LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • めんどくさがり屋のママ on LIPS 「デリケートゾーンのケアしてますか??PHJAPAN炭酸泡ソープ..」(1枚目)

めんどくさがり屋のママ on LIPS 「デリケートゾーンのケアしてますか?? ..」

デリケートゾーンのケアしてますか?? PHJAPAN 炭酸泡ソープ 炭酸泡美容液 デリケートゾーン用シート BLUE+plus この商品の特徴は… 𓂃🫧‪炭酸泡ソープ ღ泡で出てくるので優しく洗える ღ香りも強くないので使いやすい ღ優しく洗いたい方におすすめ ×ヒリヒリ感がある 𓂃🫧‪炭酸泡美容液 ღ泡で出てくるので優しく洗える ღ香りも強くないので使いやすい ღ乾燥・黒ずみが気になる方におすすめ ×ヒリヒリ感がある デリケートゾーン用シート ღ匂いが気になる時にサッと使える ღ香りも優しく使いやすい ღ清潔感にいたい気になる方におすすめ ღ持ち運びに便利 ღ生理の時の不快感や匂いが気になる方におすすめ ×特になし BLUE+plus ღ液体タイプなのに泡立ちがいい ღ液体自体は無臭に近い ღ生理前や匂いが気になる時用として使ってます ღ匂いが気になる方におすすめ ღヒリヒリ感がない ×特になし ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 生理前などは匂いが気になるので少しでも清潔にいれたらと思い購入しました。 どれも使いやすく、セット売りなのですが安かったので試しやすいと思います。 #デリケートゾーン用ソープ#デリケートゾーン用シート#Qoo10#購入品