LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ねね 美容オタク on LIPS 「やめたら変わったこと10選こんにちは こんばんは🥳
ねねです(..」(1枚目)
ねねです(..」(2枚目)
ねねです(..」(3枚目)
ねねです(..」(4枚目)
ねねです(..」(5枚目)
ねねです(..」(6枚目)
ねねです(..」(7枚目)
ねねです(..」(1枚目)
ねねです(..」(2枚目)
ねねです(..」(3枚目)
ねねです(..」(4枚目)
ねねです(..」(5枚目)
ねねです(..」(6枚目)
ねねです(..」(7枚目)

ねね 美容オタク on LIPS 「やめたら変わったこと10選 ..」

やめたら変わったこと10選 こんにちは こんばんは🥳
ねねです(^o^)
今回は美容のためにも健康のためにもやめたら変わったことを紹介します♪
ずっとパックとか美容液のレビューばかりやっていたので前やめてみようと思っていたものをやめていました!
やめてみようと決心したのが三週間前くらいなので変化がとってもわかりやすかった!
前回のパックの時にもお話しましたが、一日だけやっても効果はほとんどなし!!
継続するからこその本来の効果を引き出せる!!
でも継続が苦手な人もいるよねぇ、、、「わたしも、、」
でもわたしは綺麗になった自分を想像しながらやったり、お手本となる人を見ながらやったり、憧れの人を作ったり!!
継続する方法はたくさんあるけど、自分にあったものを探してみて!!
最近投稿が少し遅れてしまっていました。
すみません。
引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️
#やめたら変わった #健康と美容

ねね 美容オタクさんの人気クチコミ

2025年10月23日(Thu)