LIPSフェスタ 2025 Autumn

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「今日返ってきたテストの結果です ..」

今日返ってきたテストの結果です 今回のテストは同じくらいの点数でやばいですw 笑いごとじゃないけど・・・ 理科28 社会31 国語25 数学31 英語まだわからない 今んとこ4系115点で・・・・ 私の高校夜間だから偏差値低いなのテスト当日は150点とったらいいんですけど 私大丈夫なのかな…ふあんだよーー 今回100点取ってる子多くてすごかったなぁ 私も頑張ります!! あと、今日分かったことなんだけど 塾行ってるから点数がいいってわけじゃなさそう 私の友達塾いってるんだけどテスト何点だったーー?って聞いたら5点っていってて 冗談?っていったらがちっていってたから え、あの子一生懸命頑張ってたのに。って思いました ちなみにその子は中1です 私もみんなより頑張ってみますーー!! あとね、明日タイピング検定本番テストでさ 1級狙ってるんだけど10分間に1000文字以上うたないと合格じゃなくて 準1だったら900文字以上だから余裕なんだけどさ どうしよう まじでこれで2級合格とかだったら地獄だし、漢字とかあんまわからんからそれで-だったらどうしようーーーー 頑張るからコメントよろしくですーーー あと、今日全員の確認してみんなでてるのだったら#ゆなの生活音大会 の結果を今日か明日に公開するつもりです!!よろしくお願いします

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!さんの人気クチコミ

2025年10月22日(Wed)