• すのゆる on LIPS 「ʚ垢抜け企画ɞ今日から垢抜け企画を始めたいと思います!学年が上..」(1枚目)
  • すのゆる on LIPS 「ʚ垢抜け企画ɞ今日から垢抜け企画を始めたいと思います!学年が上..」(2枚目)
  • すのゆる on LIPS 「ʚ垢抜け企画ɞ今日から垢抜け企画を始めたいと思います!学年が上..」(3枚目)

すのゆる on LIPS 「ʚ垢抜け企画ɞ 今日から垢抜け企画を始めたいと思います! ..」

ʚ垢抜け企画ɞ 今日から垢抜け企画を始めたいと思います! 学年が上がる時に引越しをするのでそれまでに垢抜けたいと思い、始めます! 上にもある通り、この企画は私が皆さんと一緒に垢抜けていくという企画です! まだまだ編集や動画投稿が不慣れなので暖かい目で見ていただけると幸いです🙇‍♀️ リクエストやアドバイスなどお待ちしております!気軽にコメントしてください!🫶 まず第一回目ということで、自分のコンプレックスや改善できそうな所を日記帳にまとめました。考えてみると結構沢山出てきて、詳しくまとめられると、その後の改善がしやすいなと感じました。 この時にこんなにあるんだ🥲‎とネガティブになってしまうのではなくて、伸び代がまだまだあるとポジティブに考えていきましょう💪簡単なことでは無いですが、ポジティブ思考で余裕がある人になることは垢抜けにも関係があると思っているので、できるだけポジティブに頑張りましょう! (あまり見せたくはないので少し見ずらい感じにしました💦) #垢抜け企画

2025年11月28日(Fri)