ベスコス投票CP
  • ね ね さ ぶ on LIPS 「あにょねねだよ〜打ち上げ前の投稿で打ち上げいけないって言ってた..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

いち!✨ 打ち上げ行けるようになったの😳良かったね🥰 遊園地のVlogまってマース! クラスLINE入ってるの⁉️ ゆんはスマホもってるけど LINE入れられないから羨ましい😭✨ 好きぴがドタキャンしたきた😳 ちょっとまじ意味不明😂

な な .

楽しめよ🫵🏻

ね ね さ ぶ on LIPS 「あにょ ねねだよ〜 打ち上げ ..」

あにょ ねねだよ〜 打ち上げ 前の投稿で打ち上げいけないって言ってたんだけど、日にちを調整してくれて! 行けることになりました😭ありがとう! あ、明日なんですけど笑 ぶいろぐとれたらいいなっておもってるよ! 遊園地行きます🎡 LINE なんとクラスラインできました!! なんだけど、8人しかいない!笑 少ないよ〜 そもそもスマホ持ってる人が少ないんよね、、 ねねが、学校で「クラスライン作りたいなぁ〜」ってつぶやいたのを聞いて男子が作ってくれました! 優しすぎでしょ ほっとんど話してないけど笑 恋バナ 前の投稿で、すきぴと遊べるって言ってたんですけど、、、 ドタキャンされました😭😢 しかもちがう「女子」と遊んでました ひどくない?? ドタキャン2回目なんですけど👀 おいおい😖 そんで次の日めっちゃ不機嫌オーラ出してたら、 めっちゃ絡んできました (ほうきでみちふさいできた) 何をしたいのでしょうか笑

ね ね さ ぶさんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)