ベスコス投票CP
  • ね ね さ ぶ on LIPS 「【雑談】こんにちは〜ねねです!今回は長文の雑談に挑戦!!よかっ..」(1枚目)

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

顔かわいい 好きぴいるんだ頑張ってーー

ね ね

@fantastic_lips_mx4p頑張る💪ありがとう!!

• ゆん
    ゆん

スマホ取られたのは最悪すぎる🥺 運動会あと5日なの⁉️😳 頑張れ✊🏻‪❤️‍🔥 うわぁー好きぴと遊べるのは最高すぎる😭👏✨

ね ね

@orange_gloss_9bwそれなー! 頑張る!ありがとう😭

花蓮🐶🎀

関係ないことごめんなさい🙏💦 語彙力ないんだけど、画像に白いのをたす??みたいなのってどうやってるんですか〜??あの、今のねねさぶちゃんが画像出してるみたいに、語彙力なくてほんとごめんなさい😭

ね ね さ ぶ on LIPS 「【雑談】 今回は長文の雑談に挑戦!! ..」

【雑談】 こんにちは〜ねねです! 今回は長文の雑談に挑戦!! よかったら最後まで読んでみてください♫ 追伸 ちょっと追加したよん🤏 ──────────── 〜スマホ〜 ねね、1週間スマホ没収されましたぁ😢 LIPS、サブメインになるかもです、、、 結構1週間きつくない!?らいしゅううんどうかいなんですけどぉー! 今の時代、スマホがないと生きていけないんですよ!わかりますかお母さん👩🏻 LINE使えないのきついよね😓 タブレット、LINE入ってないんだよなぁ〜 さすがにやりすぎ👍 〜運動会〜 あと1週間切りましたね😇 え、いや無理です。 ねねの学年は、ダンスと、組体操とスカーフダンス?で合計15分の出し物なんですけど、まだ全部できない😂🥲 あと5日でどうしろというのだ😠 なんか、ねねのクラスだけ運動会の打ち上げしよってなってるんですけど、(なんで?) そのひ、ねねいけなくて!日にち変えようとしてくれてるけど、無理そう😭 流石に悲しくないですか😢 カラオケとか行くらしいです😭 ねねもいきたいよー! クラスのみんなで集まるなんて最高じゃないですかー! 〜恋バナ〜 ちょっと進展があるかもなんですけど!! ねねのすきぴ、双子さんでもう1人の方を好きな子がいるんですよ! (語彙力やば) (🐥=ねねのすきぴ 🐣=友達のすきぴ 🐥🐣=双子) その友達と話し合って、来週の水曜に4人で遊ぼう!ってなったんです! で、ねねが勇気を出して2人を誘いました!! さすがに神様(?) 最近全然喋ってなかったから嬉しすぎる! テンションが⤵️こんなんだったのが⤴️こうなりました! でも最近幼なじみがねねのすきぴとずっといっしょにいる、、 取られそうで怖すぎるよー! でもねねはねねのやり方でこれからも頑張るので応援お願いします!! 〜ダイエット〜 最近体重が増えすぎてやばいです😰 まぁずっと食べてるから仕方ないんですけど、、 誰か楽なダイエット方法教えてください、! こんななまけものでもできそうな簡単なのが知りたい、!! 先月から3キロ太ったやばい😅 そろそろ話題がないゾ 〜友達関係〜 なんか友達におきにのぱーかーパクられました、、、 普通にパクらないで?笑 LINEで送ろうと思っていることここに書くので指摘?お願いします! 「〇〇ちゃん、パーカー真似されるの正直嫌だから着るのを控えて欲しいな、、。ねねも〇〇ちゃんと同じズボン履かないからさ、お願いします。 自分勝手だよね。ごめん。でもお願い。」 とかどうですかね?他にいい案あったら教えてください! 〜LIPS〜 最近フォロワー様がたくさん増えていて嬉しいです!! 急上昇ランキング2位にもなってましたし! 嬉しすぎる! 本当にフォロワー様には感謝しかないです! これからもねねをよろしくね! 最後まで根気強くみてくれてありがとう! ばいちー!

ね ね さ ぶさんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)