• メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• もちもちおもち@徹底レビュー

m i h aさんお久しぶりです!✨ これ本当にいい香りしますよね😳 レビューを読んでフレグランスミストの方も買えばよかったな〜って絶賛後悔中です…笑 引き続きお勉強の方頑張ってください💪🔥

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@motimotiomoti おもちさんのレビューはすごく言葉が丁寧で 綺麗で且つ柔らかいので好きです💨(唐突) 限定なのが悔やまれますよね…! 是非定番化させたいところです💪🔥(笑)

• もちもちおもち@徹底レビュー

@mihapple12えええ!驚きだし光栄です嬉しい…😳 抹茶のリップは存在が罪です😇 本当に見かけたら買っちゃいそうです…笑 物欲が…!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@motimotiomoti きゃーーー♡♡ おもちさん! 実はおもちさんのレビューが決め手で 勝手にお揃いにしようと購入しました🤦🏻‍♀️ ちなみにあの抹茶のリップも😇 この罪は重いですよ…😇(何の話) Blueの練り香水にするか、 Whiteのミストをリピートするか、 まだまだ葛藤が続きそうです🤦🏻‍♀️ お互い交換でもう一個ずつ 買いっこしそうな感じですね😂💗(笑) ひええぇありがとうございます…( ; _ ; )!! 完全復帰までしばしお待ちを〜〜!💨

みちゃん

mihaさんこんにちは! これ買おうとは思ってたものの、近くのバラエティショップになかったんで萎えて諦めようと思ってたんですけど!!!mihaさんがそこまでゴリ押し(?)するなら!!!受験勉強の息抜きがてらこれを探す旅に出ようと思います!!!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@light_right_ きゃー!!♡ 来都さんこんにちは😻❤️ ゴリ推しどころかもはや私がゴリラ🦍です… 是非人間界の皆様に使って頂きたいッ!!! 勉強のリフレッシュにも最適だと思うので 旅に出るの本当にお勧めします😇💨 もはや船でいかがでしょうか…🚢(小声)

みちゃん

なんと!!?mihaさんがゴリラならわたしはバナナということで🍌🍌🍌 知ってますかバナナにも自我ってあるんですよ、、次我々に出会った時は是非皮まで食べてくださいお願いします(?) 分かりましたちょっとそこまで出荷されてきます😇

みちゃん

@mihapple12ええww関税は勘弁してくださいwwww 次の投稿も楽しみにしてますね🦍🍌💕

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@light_right_ ちょっとwwww バナナとゴリラ…まさにハッピーセット… 幸せの具現化…!!スバラシイィ!🦍🍌💨 承知しました是非皮まで食べます😇← お〜!思いっきり関税かけときます()笑笑

豆腐

この香水買おうか迷ってて、テスターでも何回も何回もブルーとホワイトをクンクンしてたのですが決められずその日は断念しました... 買うなら練り香水の方にしようと思ってたのですが、ミストの方がフワッと香るのですかね... ちなみに、どの辺にシュッと吹きかけると優しく香るのか教えていただけると嬉しいです´-`)

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@matona まとなさんこんにちは〜!!🌷 コメントありがとうございます♡ 私もめっちゃ嗅ぎ回しました😇(笑) 練り香水も ものすんごく迷ったのですが 掬うのが大変だったので最後まで綺麗に 使いきれる自信がなくてやめちゃいました😂 ミストの方が練り香水よりも香りが少しだけ 強めです!個人的な意見ですが どう香るかは 付け方と量かなって思います…💨💨 香りは下から上にくるようなので、 私はスカートの裾と手首にふりかけて 髪の毛先に内側からかけました🦍💗 手首は服の袖より手首に直につけた方が 香りの持続力が高いしいい匂いです!多分!() うなじは汗と混ざると嫌なので避けました🤦🏻‍♀️ ミストタイプだからこそ服の裾に、 練り香水なら耳の後ろにつけられるのが 相違点であり強みであり… 決め手はどこから香らせたいかですかね(>_>) ちょっとあまりにも日本語が下手くそなので 出直してきます🦍💨💨 参考には全くならないと思うので 願わくば あわよくば伝わるだけでも…ッ!🙏🏻(懇願)

豆腐

うわぁああわざわざ長文返信ありがとうございます!!! すごい分かりやすいし沢山教えて頂けて嬉しいです(;∀;) ずーーーっとホワイトかブルーか迷ってたのですがmihaさんのこの投稿をみてホワイトにしようと思いました(*´▽`人) やはり香水というものはつけた瞬間よりつけて時間が経った方がいい匂いするものなんですねw 本当にこの投稿も返信もすごくタメになりました!!!感謝ですmiha様👏

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@matona いやいや!わざわざこんな長たらしい文章 読ませてしまって申し訳ないです🤦🏻‍♀️💨 あともう一個、手首は片方に吹きかけたら こすり合わせずペタペタ両手に移す方が 香りが壊れないです☺️() お!売り上げに貢献できたようで(笑) そうですね!こちらは最初もいい匂いなのに 途中も最後もさらにいい匂いで、ほんとに うっとりします…😞💗 お役に立てて嬉しいです😻 また何かあれば聞いてください〜!!

豆腐

購入したらぺたぺた両手に移す方法実践しますね👍 ありがとうございました(*´▽`人)♡

• fantastic_blush_iz4

めっちゃ話し方が面白すぎてわらいました😆 同じ受験生なので仲良くしてください^_^

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@fantastic_blush_iz4 あら!同じ受験生の方なんですね😳 貴重な時間を割いて読んでいただき ありがとうございます! 少しでも笑って頂けたなら嬉しいです😆💗 ぜひぜひヾ(๑╹◡╹)ノ"

• なな
    なな

テスターの失敗、共感しかないです😂😂

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@azusa_17 ななさんこんばんは!🌛 コメントありがとうございます♡ 共感して頂いて嬉しさしかないです😂🙏🏻 やっぱり失敗しますよね…(笑) 今度からは少し背伸びして、頑張って 思い切りプッシュしようと思います💨(笑)

• ゆゆりんちょ💕

どこで買ったんですか?

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@yuyurin_sfc なるほど!店名でしたか😂 自分はあまり外出する時間がないので 通学のついでに使っている駅のショップを ダメ元で見てみたら偶然見つけた!って 感じで…😢 RLAZAにないのはびっくりですね(;_;) 限定、というのが(私の予想ですが) 数量の気がしてて、各店舗の規定の数が 売れてしまったら販売終了なのかと 思ってます!自分が買ったショップでは 昨日既にコーナーが撤去されていたので 期間ではなく数なのかと…😱 あくまでも予想なので参考までに!

• ゆゆりんちょ💕

@mihapple12限定発売っていつまでなのかご存知だったりしますか?

• ゆゆりんちょ💕

@mihapple12R.O.U.やPLAZA、薬局にも行ってみたんですけどないんですよね😭

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@yuyurin_sfc ゆゆりんちょ😘さんこんにちは! コメントありがとうございます♡ 文章表現が遠回しで、単刀直入に お伝えできず申し訳ないです〜(;_;) 駅ナカのバラエティショップです!

• ゆゆりんちょ💕

店名は教えていただけませんか😭 絶対買いたかったのに数じゃ無理かもしれませんね…

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@yuyurin_sfc そうなんですよね😢💦 ここはもうキャンメイク信者で 直談判かデモか一揆です😡🔥(違う)

• ゆゆりんちょ💕

@mihapple12下の方への返信から分かるように結構一回に 付ける量多いですものね😅 たまに品切れになっていてテスターも 無くなってしまったりしていますし‥ もう定番化お願いしたいです🥺

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@yuyurin_sfc お久しぶりです🐰♡ いえいえ!とんでもないです😳😳 ゲット出来たんですね!? わあああ 良かった、、( i _ i )!! 私はまだ9〜8/10残ってます😂 限定品ということで、自分だけが やたらとストック買いするのは 違うなと思いまして😂、特別な日だけ つけるようにしてます、、😢

• ゆゆりんちょ💕

@mihapple12先日は色々ありがとうございました! 無事Blueミスト&練り香水、white練り香水を 買うことができました😭💓 見て思ったんですけど意外と量少ないんですねー 減りとかってどんな漢字ですか?

• ゆゆりんちょ💕

@mihapple12いえいえ無理を言ってすみません! 色々教えていただきほんとにありがとうございます😊

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@yuyurin_sfc お答えしたいところなのですが 店舗を検索してみたところ、マイナーで 場所も数も限られたお店でしたので 万が一の身バレ防止のために控えさせて ください😢🙏🏻 ごめんなさい! もしかしたら、フリマアプリなどで 出品されている方がいるかもしれません😞 どうしても、なら、是非…!🙏🏻💨

トゲ

こちらのフレグランスミストは何プッシュして付けてましたか?😭 なんか、加減がわからなくて😂

トゲ

@mihapple12そうなんですね!😂 これとてもいい匂いですよね、本当にモテる子がつけてるやつ🤦‍♀️(笑) とても参考になります!ありがとうございます!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@xfll____ めちゃめちゃつけてます😂(笑) 友達は、匂いの根源を探そうと あちこちウロウロ(笑)してましたが これだけつけてても、半径1m圏内程に 近づいた時に「あ!ここだ!いい匂い!」 って言ってました😂💗

トゲ

@mihapple12けっこうたくさんつけるんですね! 前使ってみたんですが3~4プッシュしても全然香りがしないなと思ったので😂 それくらいつけてもキツイ感じにはならないんですね!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@xfll____ まのばんさん こんばんは!🌛💗 コメントありがとうございます♡ スカートに正面から左右で1プッシュずつ、 後ろから左右で1プッシュずつ、 髪の毛には 左・後ろ・右 で全3プッシュ、 首元にかける時は真正面から1プッシュ、 合計で7〜8プッシュつけました🍌❤️ 髪の毛は、左右には内側から、 後ろ側には上からかけちゃいました😂 出来るだけ腕を遠くまで伸ばしてプッシュ すると、霧が広がる&薄づきになる気がする のでそうしてます😆☀️ 少しでもお役に立てたら幸いです!🙏🏻

ぶらん

こんにちは、勉強の合間にすみません 私もWhiteのミストに魅了され購入したのですが、途中で香りがなくなってしまうんてます、 みはさんは途中で付け直したりしていますか?

ぶらん

@mihapple12お返事ありがとうございます そしてたくさんのアドバイスありがとうございます🙇‍♀️ 私は普段足首と髪の毛につけています! なので明日は手首試してみようと思います! 乾燥しすぎた肌だと香りの持続低下する事始めて知ったので、乾燥の季節ですし保湿クリームも実践してみます! ご丁寧に教えていただき本当にありがどうございました😍

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@candy_buran ぶらんさんこんにちは🌷☀️ コメントありがとうございます♡ 香り持ちしないとのことですが、普段は どのようにご使用になられていますか?😆 私は付け直しはしていません!もちろん 香りはほぼなくなっていますが、グッと 距離が縮まった時に香るか香らないか程度で イイかななんて思ってます😂 (あとは単純にめんどくさがり屋なので…笑) 自分は服の袖につけた時より手首に直接 つけた方が香り持ちが良かったので 現在はそのように使用しています😌💗 あくまでも私の意見ですが、こちらは 比較的手の届きやすい価格設定での販売 でしたので、匂い以外の効能にはあまり 期待していません😂😂 ですがより長く香り持ちさせるには! いくつか方法があるみたいですので お伝えいたします💨 ☆ 保湿クリームのあとにつける (乾燥しすぎた肌では香りの持続が低下) ☆ 脈が近い場所につけると◎ (温度が高いほうが揮発しやすいので、 血管の近くに付けるのがコツです☺︎ 耳の裏、腕の内側、手首、肘、腰、お腹、 ひざの裏が有名です☀️) 参考にして頂けたら幸いです🍂

• supreme_lips_l8e

薬局に売ってますか??

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@supreme_lips_l8e こんにちは! コメントありがとうございます☺️ どの薬局にもなかった、と仰っている方も 薬局で買ったよー!という方もいるので 地域によるみたいですね😢

• らむ
    らむ

こんばんは😊 私もモテたい(笑)ので購入を検討しているのですが、 お値段はいくらでしたか?

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@ryu_gaku___star0818 優しい方で良かったです!!!!(笑) 私も見落とすこと全然ありますので← どうかお気になさらず🙆🏻‍♀️🌟 そんなそんな、、😂💦 ありがとうございます( i _ i )♡♡

• らむ
      らむ

@mihapple12わあああ!!!! すみません😭💦💦 見落としてました😭 ありがとうございます! とっても面白い方で素敵です! フォローさせていただきますね!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@ryu_gaku___star0818 λ さんこんばんは🌛💗 是非一緒にモテましょ〜〜!!🤗(笑) いいですか、今あなたの脳内に直接 語りかけています…よく目を凝らすのです… 本文5行目に注目するのです… さあこの謎を心の目で読み解くのです… ※すみませんネタに走りました

Mari

こんにちは!投稿見て私も買おうと思いました!1度に4往復される女になりたいです!笑 質問なのですが、いっつもつける時何プッシュくらいどこに付けますか?

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@twinkle_gloss_825 Mariさんこんにちは!🌛💗 コメントありがとうございます♡ 可愛いコメントについニヤけました(笑) 自分は髪の毛の内側からと 制服のスカートの裾、両手首に 全部で合計7〜8プッシュします🙆🏻‍♀️🌟 ちなみに髪はギリギリ肩につくかつかないか 程度の長さです(^_^) ここのコメント欄の割と下の方に こちらの香水のつけ方や加減について 詳しくお答えしているものがあるので、 もし宜しければ探してみて下さい(>_<)💦 面倒であれば再度お答えします!

• 杏

もうないですかね...😭😭めちゃくちゃほしい😭

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@fantastic_gloss_nwi コメントありがとうございます🍵💋 私が買った店舗では11月末には既に 特設コーナーが撤去されていました、、 場所によってはまだあるかもしれません😣 あとはフリマアプリとかですかね😢 ただし香水なので商品情報に書かれていない 状態(例えば過度な気化)で届く可能性も 十分にあるので考えどころですね😣💨 どうかコメ主様がこの商品と 出会えますように🙏🏻🌙

• あお
    あお

ドラッグストアに売ってますかね?

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@fabulous_beauty_ry1 あおさんこんばんは! コメントありがとうございます😊❤️ 地域やお店によって異なるかと… それに、確かですが限定品だった気がするので 現在の在庫も分からないです😰

• あお
    あお

なぬ!?😫わかりました...。でも、探してみます!ありがとうございます!!☺️

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@lipsjp 平素よりお世話になっております! (ご質問はLIPS▷mihapple12) の記載を頂ければ大丈夫です! サイズ変更の件も問題ありません😊 よろしくお願いします(^_^)💫

• 👑まひろ🍵🐶🌙

こんにちわ!質問です! BlueとWhiteどちらの方が万人受けだと思いますか??🙏

• 👑まひろ🍵🐶🌙

@mihapple12ありがとうございます😭😭😭😭 素敵なお言葉も嬉しいです😭😭💕

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@i_love_tkm__ 開封後時間が経って香りが甘めに 感じてきたら、直接体や服に吹きかける のではなく自身の身長より上に向かって かけて上から降ってくる香水をかぶる(?) と程よい甘さと香りになるかと思います! 素敵なお買い物になりますように💞

• 👑まひろ🍵🐶🌙

@mihapple12返信ありがとうこわざいます!! Whiteは甘過ぎないか1番気になっていた情報でした! ますます試してみたくなりました! 詳しくありがとうございます!🌼

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@i_love_tkm__ コメントありがとうございます! テスター〜開封当初・使い始めはWhiteが いいなと思っていたのですが、開封して しばらく経ってきてからはWhiteがやけに 甘ったるく感じるようになってしまい、 最近ではBlueを使いまくってます😰 Whiteは甘めでお花畑のような女の子らしい 香りで、Blueは爽やかで水々しい夏っぽい 香りがします🐟💋

• 🏹
    🏹

質問なんですが2種類の匂いがあると思うんですが、どっちの匂いを買いましたか?(語彙力)

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@coral_glow_cc3 🌷さんこんにちは! 本文五行目に注目するのです…… 心の瞳でこの謎を読み解くのです……🧞‍♂️🌪

• 🏹
    🏹

ありがとうございます( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )ちゃんと読めてませんでした(๑>؂•̀๑)テヘペロ((

• サチ
    サチ

もしかしてヨルシカ好きですか、、?笑

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@coral_gloss_xwj 「先生人生相談です〜」のやつと 「幽霊になった僕は〜」のやつ知ってます! 好きです!(超絶にわかごめんなさい🙏🏻🙏🏻) どこか歌詞丸パクリ的なとんでもなく 失礼極まりないことしてたら 是非教えて下さい!!(´;︵;`)(土下座)

• サチ
    サチ

よるしか眠れないって文から思いました😂✨✨ もしかしたら好きなのかも!とおもわずコメントしちゃいました笑😂

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@coral_gloss_xwj 「いやお前寝てるやん!」の方でした😂 でも言われてみれば確かに…!(笑)

• 月下美人蓮華

コメント失礼します。 あぁ!これ!買おうか迷ってたやつです、、! またお店に寄って見て今度は買おうと思います…! 情報ありがとうございます!✨

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@gekkabijin_renge こんにちは!👼🏻🌤 私も散々悩んで結局買いました🤣🤣笑笑 ぜひお揃いにしましょう〜!!!ᙏ̤̫♡

• 🍼🍓
    🍼🍓

お母さんに母の日に買ったけど、いい匂いすぎて目を盗んで使ってます!笑笑

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@pink_gloss_fhj コメントありがとうございます! 母の日のプレゼント…‪( ;ᯅ; )‬ わーん😭素敵( ;ᯅ; )‬!って思ったら笑笑 最近再販されてるのをよく見かけるので もう一本買っちゃましょう!!!😆❤️ お母様とお揃い💓

• fantastic_beauty_a4z

もうさすがにないですかね…

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@fantastic_beauty_a4z たま〜に見かける店舗もあるので あったらラッキーくらいで探して頂くと いいかもしれないです😂👏💓

• fantastic_beauty_a4z

そうなんですねぇ!! 有難うございます!

𝐲 𝐮 𝐮

前気になって買って見たのですが付けすぎとかが怖くて使えてなくてw どの部分に何プッシュくらいしてますか??🥺🤍

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@yuuri_kawaikunaritai_ コメントありがとうございます! 勝手ながらyuuさんのプロフィールを 拝見しましたところ、学生さんで いらっしゃいますでしょうか🙇‍♂️ 大変お手数なのですが、 こちらのコメント欄を遡って頂けると いくつか同じようなご質問にお答えした ものが見つけられるかと思います…! 記事を書いた当時(自分が18歳)の 制服着用時の使い方でお答えしているので 今の私(20歳BBA私服+物自体使い切り)よりも 参考になれるのではないかと思います🙏🙇‍♂️

キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイトの口コミ - 【💗あなたの笑顔のお手伝い💗 〜老若男女誰からも愛される香りが、プチプラでついに登場。〜】

【💗あなたの笑顔のお手伝い💗 〜老若男女誰からも愛される香りが、プチプラでついに登場。〜】 メイクミーハッピー フレグランスミスト White / ¥700+tax 元々香水というものに興味がなく、 香水なんて好みが分かれるんだから 無臭が一番万人ウケするんじゃ〜〜!! 柔軟剤の香りが一番ナチュラルなんじゃ〜〜!! という謎理論を貫き通して 『香水を買うことなんて一生ないんだろうな、』 と思いながら今まで生きてきました そんな時出会ってしまったのが メイクミーハッピーの香水。 元々、万人ウケすると評判でしたフィアンセの ピュアシャンプーの香りを友達のもので体験し どちらを買おうかだなんて思い悩んでいた所、 メイクミーハッピーは思わぬ強敵でした。 …「万人受けしたい」訳じゃないんです。 人から香って嫌な匂いってあるじゃないですか。 だから、自分が好みでも相手が好みでなかったら 言わずもがな完全に蚊帳の外なわけで。 皆さんの素敵なレビューを拝見しながら あれも違うこれも違う、 と来る日も来る日も悩み続け 朝も起きれず夜しか眠れませんでした。← いつもはやや急ぎ足で通り過ぎてしまうのですが たまたま駅ナカのバラエティショップで 時間を潰す機会がありまして、 あの香水はあるのだろうか、と ドキドキした気持ちで足を踏み入れました ……あった!! でも。 シャンプー・お風呂上がりの匂い!モテる! と小耳に挟んでいたものの、 私にはどうも美容室の匂いにしか思えず。 しかも、割と安価なよくある香水の匂いがして。 おかしいなぁおかしいなぁ みんなこれをいい匂いって言ってるのか? 決して美容室の匂いを批判するわけではないのです が、どうしても ・清潔 / お風呂上がり / シャンプー のような ・ナチュラルで控えめ且つ清楚な透明感のある香り が欲しかったのでここでは購入をためらいました しかしなんということでしょう 時間が経ったほうが香りが柔らかい!! ナチュラル!! 次の日 お小遣いを握りしめて そのバラエティショップへ行きました 香りとパッケージの透明感による攻撃!!! mihaに3000のダメージ!! mihaはどうする? ▽ 逃げる ▽ 戦う ▽ 仲間になる ▽ 仲間になる。購入。 いざつけてみると…『?!?!』 テスターと匂いが違うぞ?!?! そうなんです わたくし香りもののテスターはつい遠慮してしまい プッシュの力を弱めてしまうので ミストタイプのものも上手くふりかけることが できません(陰キャの極み乙女) ですがいざ自分のものになり 思い切りワンプッシュ、 するとなんということでしょう、 吹きかけた「瞬間」から まさに皆さんのいう通り お風呂上がり・シャンプーの匂い に包まれた 柔らかくて優しい空間が そこへ醸し出されたのでした そしてなんとこちらの香水、 お手頃な価格なのに 時間が経っても匂いが安っぽくならない。 それが一番の決め手でした。 …みんな疑ってごめんな!!!! 一番気になるのは周りの人の反応ですよね はいはいお待ちどうさま。 …抜&群☆ エレベーターに乗った時には 「いい匂いする! 綺麗なお姉さんが乗ったんかな。」by.母 は〜〜い!! こちら綺麗なお姉さんで〜〜す!(黙ります) クラスメイトの女の子は、 「なんかこの辺めっちゃいい匂いする〜!!」 「え、みはなの?笑笑」 「ほんとだ、みはだ、、え、やだ、、」 ↑なんでよwwww 塾では、先輩(男)の一人が 私の席の後ろを一度に4往復(笑) …おまけに、スピード落とす奴もいました笑 学校では、すれ違いざまに 以前気になっていた男の子と隣のクラスの男の子 が振り返ってくれました …迷ってるなら、絶対買うべき。 意中の彼を振り向かせたい方や 気分を変えたい方、 初めての香水の購入を迷っている方、 比較的手の届きやすいお値段ですし まずはひとつ、皆さんに試して頂きたいです。 私も、まだ店舗に在庫があったので、 もう一つリピートしようかと検討中です。 (※追記) 11/14 特設コーナーが撤去されていました😂 悩んでる間にやられた…悔しい…😭 とりあえずみんな買おう!💨💨(ヤケクソ) 私のカタキを打ってくれ…!!(遺言) (※追記) 11/15 ↑と思ったらまだありました爆笑 でもWhiteのミストは流石に売り切れ😢 ヤケクソでBlueのミスト追加購入😇 ちなみに練り香水も欲しい😇 やばい😇 (※追記) いつだか忘れましたが何だかんだ言って ・White スプレー ・Blue スプレー/練り香水 シリーズの3/4集めました。罪深いぜコイツ。 閲覧いただきありがとうございました! #映えコスメ #リピートコスメ #キャンメイク

このクチコミで使われた商品