• メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイトの口コミ - 【💗あなたの笑顔のお手伝い💗 〜老若男女誰からも愛される香りが、プチプラでついに登場。〜】

【💗あなたの笑顔のお手伝い💗 〜老若男女誰からも愛される香りが、プチプラでついに登場。〜】 メイクミーハッピー フレグランスミスト White / ¥700+tax 元々香水というものに興味がなく、 香水なんて好みが分かれるんだから 無臭が一番万人ウケするんじゃ〜〜!! 柔軟剤の香りが一番ナチュラルなんじゃ〜〜!! という謎理論を貫き通して 『香水を買うことなんて一生ないんだろうな、』 と思いながら今まで生きてきました そんな時出会ってしまったのが メイクミーハッピーの香水。 元々、万人ウケすると評判でしたフィアンセの ピュアシャンプーの香りを友達のもので体験し どちらを買おうかだなんて思い悩んでいた所、 メイクミーハッピーは思わぬ強敵でした。 …「万人受けしたい」訳じゃないんです。 人から香って嫌な匂いってあるじゃないですか。 だから、自分が好みでも相手が好みでなかったら 言わずもがな完全に蚊帳の外なわけで。 皆さんの素敵なレビューを拝見しながら あれも違うこれも違う、 と来る日も来る日も悩み続け 朝も起きれず夜しか眠れませんでした。← いつもはやや急ぎ足で通り過ぎてしまうのですが たまたま駅ナカのバラエティショップで 時間を潰す機会がありまして、 あの香水はあるのだろうか、と ドキドキした気持ちで足を踏み入れました ……あった!! でも。 シャンプー・お風呂上がりの匂い!モテる! と小耳に挟んでいたものの、 私にはどうも美容室の匂いにしか思えず。 しかも、割と安価なよくある香水の匂いがして。 おかしいなぁおかしいなぁ みんなこれをいい匂いって言ってるのか? 決して美容室の匂いを批判するわけではないのです が、どうしても ・清潔 / お風呂上がり / シャンプー のような ・ナチュラルで控えめ且つ清楚な透明感のある香り が欲しかったのでここでは購入をためらいました しかしなんということでしょう 時間が経ったほうが香りが柔らかい!! ナチュラル!! 次の日 お小遣いを握りしめて そのバラエティショップへ行きました 香りとパッケージの透明感による攻撃!!! mihaに3000のダメージ!! mihaはどうする? ▽ 逃げる ▽ 戦う ▽ 仲間になる ▽ 仲間になる。購入。 いざつけてみると…『?!?!』 テスターと匂いが違うぞ?!?! そうなんです わたくし香りもののテスターはつい遠慮してしまい プッシュの力を弱めてしまうので ミストタイプのものも上手くふりかけることが できません(陰キャの極み乙女) ですがいざ自分のものになり 思い切りワンプッシュ、 するとなんということでしょう、 吹きかけた「瞬間」から まさに皆さんのいう通り お風呂上がり・シャンプーの匂い に包まれた 柔らかくて優しい空間が そこへ醸し出されたのでした そしてなんとこちらの香水、 お手頃な価格なのに 時間が経っても匂いが安っぽくならない。 それが一番の決め手でした。 …みんな疑ってごめんな!!!! 一番気になるのは周りの人の反応ですよね はいはいお待ちどうさま。 …抜&群☆ エレベーターに乗った時には 「いい匂いする! 綺麗なお姉さんが乗ったんかな。」by.母 は〜〜い!! こちら綺麗なお姉さんで〜〜す!(黙ります) クラスメイトの女の子は、 「なんかこの辺めっちゃいい匂いする〜!!」 「え、みはなの?笑笑」 「ほんとだ、みはだ、、え、やだ、、」 ↑なんでよwwww 塾では、先輩(男)の一人が 私の席の後ろを一度に4往復(笑) …おまけに、スピード落とす奴もいました笑 学校では、すれ違いざまに 以前気になっていた男の子と隣のクラスの男の子 が振り返ってくれました …迷ってるなら、絶対買うべき。 意中の彼を振り向かせたい方や 気分を変えたい方、 初めての香水の購入を迷っている方、 比較的手の届きやすいお値段ですし まずはひとつ、皆さんに試して頂きたいです。 私も、まだ店舗に在庫があったので、 もう一つリピートしようかと検討中です。 (※追記) 11/14 特設コーナーが撤去されていました😂 悩んでる間にやられた…悔しい…😭 とりあえずみんな買おう!💨💨(ヤケクソ) 私のカタキを打ってくれ…!!(遺言) (※追記) 11/15 ↑と思ったらまだありました爆笑 でもWhiteのミストは流石に売り切れ😢 ヤケクソでBlueのミスト追加購入😇 ちなみに練り香水も欲しい😇 やばい😇 (※追記) いつだか忘れましたが何だかんだ言って ・White スプレー ・Blue スプレー/練り香水 シリーズの3/4集めました。罪深いぜコイツ。 閲覧いただきありがとうございました! #映えコスメ #リピートコスメ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第34位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第19位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第174位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビューm i h aさんお久しぶりです!✨ これ本当にいい香りしますよね😳 レビューを読んでフレグランスミストの方も買えばよかったな〜って絶賛後悔中です…笑 引き続きお勉強の方頑張ってください💪🔥

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@motimotiomoti おもちさんのレビューはすごく言葉が丁寧で 綺麗で且つ柔らかいので好きです💨(唐突) 限定なのが悔やまれますよね…! 是非定番化させたいところです💪🔥(笑)

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビュー@mihapple12えええ!驚きだし光栄です嬉しい…😳 抹茶のリップは存在が罪です😇 本当に見かけたら買っちゃいそうです…笑 物欲が…!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@motimotiomoti きゃーーー♡♡ おもちさん! 実はおもちさんのレビューが決め手で 勝手にお揃いにしようと購入しました🤦🏻‍♀️ ちなみにあの抹茶のリップも😇 この罪は重いですよ…😇(何の話) Blueの練り香水にするか、 Whiteのミストをリピートするか、 まだまだ葛藤が続きそうです🤦🏻‍♀️ お互い交換でもう一個ずつ 買いっこしそうな感じですね😂💗(笑) ひええぇありがとうございます…( ; _ ; )!! 完全復帰までしばしお待ちを〜〜!💨

• みちゃん

みちゃんmihaさんこんにちは! これ買おうとは思ってたものの、近くのバラエティショップになかったんで萎えて諦めようと思ってたんですけど!!!mihaさんがそこまでゴリ押し(?)するなら!!!受験勉強の息抜きがてらこれを探す旅に出ようと思います!!!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@light_right_ きゃー!!♡ 来都さんこんにちは😻❤️ ゴリ推しどころかもはや私がゴリラ🦍です… 是非人間界の皆様に使って頂きたいッ!!! 勉強のリフレッシュにも最適だと思うので 旅に出るの本当にお勧めします😇💨 もはや船でいかがでしょうか…🚢(小声)

• みちゃん

みちゃんなんと!!?mihaさんがゴリラならわたしはバナナということで🍌🍌🍌 知ってますかバナナにも自我ってあるんですよ、、次我々に出会った時は是非皮まで食べてくださいお願いします(?) 分かりましたちょっとそこまで出荷されてきます😇

• みちゃん

みちゃん@mihapple12ええww関税は勘弁してくださいwwww 次の投稿も楽しみにしてますね🦍🍌💕

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@light_right_ ちょっとwwww バナナとゴリラ…まさにハッピーセット… 幸せの具現化…!!スバラシイィ!🦍🍌💨 承知しました是非皮まで食べます😇← お〜!思いっきり関税かけときます()笑笑

• 豆腐

豆腐この香水買おうか迷ってて、テスターでも何回も何回もブルーとホワイトをクンクンしてたのですが決められずその日は断念しました... 買うなら練り香水の方にしようと思ってたのですが、ミストの方がフワッと香るのですかね... ちなみに、どの辺にシュッと吹きかけると優しく香るのか教えていただけると嬉しいです´-`)

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@matona まとなさんこんにちは〜!!🌷 コメントありがとうございます♡ 私もめっちゃ嗅ぎ回しました😇(笑) 練り香水も ものすんごく迷ったのですが 掬うのが大変だったので最後まで綺麗に 使いきれる自信がなくてやめちゃいました😂 ミストの方が練り香水よりも香りが少しだけ 強めです!個人的な意見ですが どう香るかは 付け方と量かなって思います…💨💨 香りは下から上にくるようなので、 私はスカートの裾と手首にふりかけて 髪の毛先に内側からかけました🦍💗 手首は服の袖より手首に直につけた方が 香りの持続力が高いしいい匂いです!多分!() うなじは汗と混ざると嫌なので避けました🤦🏻‍♀️ ミストタイプだからこそ服の裾に、 練り香水なら耳の後ろにつけられるのが 相違点であり強みであり… 決め手はどこから香らせたいかですかね(>_>) ちょっとあまりにも日本語が下手くそなので 出直してきます🦍💨💨 参考には全くならないと思うので 願わくば あわよくば伝わるだけでも…ッ!🙏🏻(懇願)

• 豆腐

豆腐うわぁああわざわざ長文返信ありがとうございます!!! すごい分かりやすいし沢山教えて頂けて嬉しいです(;∀;) ずーーーっとホワイトかブルーか迷ってたのですがmihaさんのこの投稿をみてホワイトにしようと思いました(*´▽`人) やはり香水というものはつけた瞬間よりつけて時間が経った方がいい匂いするものなんですねw 本当にこの投稿も返信もすごくタメになりました!!!感謝ですmiha様👏

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@matona いやいや!わざわざこんな長たらしい文章 読ませてしまって申し訳ないです🤦🏻‍♀️💨 あともう一個、手首は片方に吹きかけたら こすり合わせずペタペタ両手に移す方が 香りが壊れないです☺️() お!売り上げに貢献できたようで(笑) そうですね!こちらは最初もいい匂いなのに 途中も最後もさらにいい匂いで、ほんとに うっとりします…😞💗 お役に立てて嬉しいです😻 また何かあれば聞いてください〜!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第7位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト ホワイト

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了