LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 輝@フォロバ on LIPS 「【学生さん必見】いきなりだけど、ダイエットって、完璧主義な人は..」(1枚目)

輝@フォロバ on LIPS 「【学生さん必見】 いきなりだけど、ダイエットって、完璧主義な..」

【学生さん必見】 いきなりだけど、ダイエットって、完璧主義な人は向かないんだって。私は完璧主義なのかもしれないなぁ、 できないくせに👉👈 運動だってできない日あるともう嫌になっちゃう。 運動せずに痩せれないかなぁ〜 ここで学生さん必見、ママさんもパパさんも、なんなら全人類聞いてください。 できるそうですよ👂🤫 お勉強って、運動するよりカロリー消費されるんです。 脂肪燃焼促進にも、、なるらしいです。 あたし高校に入ってから気が抜けて全く勉強しなくなった。 おかげでとってもおばかちゃんキャラクター なんだけど、そんな私でもダイエットだと思って取り組んだら、なんと今日8時間やっちゃいました。(受験生は10時間が普通らしい) 普通だけどあたし頑張ったんだ。誰か褒めて…(亡霊化) 高校に入るや否や2年。やっっと普通レベルまでお勉強できたんだ。 しかもこれで痩せれるってま?? 頭も良くなっちゃうし? 効率良すぎじゃないですか。 ただし!食制限は必須です。 昼を減らしましょー夜を減らしましょーじゃなくて、 お菓子控えようぜ〜脂質高いのやめようぜ〜 レベルです。 お勉強1時間で約100kcal消費されるそう。 年齢とか身長とか性別とか諸々色々あるんそうなんだけど、大体はそうだって。 私は今日8時間 性別は女 BMI22〜23 普通体型 身長158cm 計算してみたら 591kcal消費してるらしいです ええ?!10キロ走るより消費カロリー多くね?! はい。私の勝ちです。特に学生さんは有利です。 計算してくれるサイトがあるから自分で沢山勉強して計算してモチベアップ学力アップしちゃおう。 私はこれに加え運動もします! ちょっとだけどね〜めんどっちぃし 自分を甘やかしすぎるのはダメだけど自分の限界を知るのは悪いことじゃない。 知っといた方が上手くいく。 一緒に痩せよう。 以上、おそまつさんでした PS サムネイル画像可愛くないですか! LINE着せかえの ハロキティちゃんとマツケンちゃんのコラボ✨🪩✨️ もう一目惚れで買っちゃった🫶🏻‎💗もっと早く出会いたかったようっっ ギャル感あるのにネタ感もあって普通に可愛いから、自分へのご褒美にぜひ、使ってみて😽 テンション爆上がりです。