• 穂( す い ) on LIPS 「すいでーーす!!!ちょっと今すきぴとやばくて!笑成立するかもし..」(1枚目)

• §oFia﹏🦄🕶

え〜!どれも素敵すぎる💗 頑張って!!!応援してる❤️‍🔥 うちもそんぐらい好きぴと仲良くなりたい‪🥺💞‬

• ゆん
    ゆん

え⁉️ めちゃくちゃラブラブやん😍✨ もうこれは成立してくれ🥺

• 愛奈🦊💄💎

えー!カップルか疑うレベルでいちゃいちゃしとるやん?!

• 穂( す い )

ふぃー💌 ありがと!がんばれ〜!!!

• 穂( す い )

ゆん💌 がんばる!

• 穂( す い )

愛奈💌 それな!だからめちゃ楽しい💓

• まお
    まお

えまじかー笑笑すごいなーいいなー羨ましいなー

• 穂( す い )

まお💌 まおのほーもうらやましーなー😯 でも片思い楽しみすぎて告白する気おこらんのやけど笑笑成立はしたい

• 叶愛(とあ)

えぇ〜!1番楽しい時期だね!!

• 穂( す い )

とあ💌 まじでそれ!楽しすぎる笑笑

き ら

1つ目のやつ読んでるだけで にやけてしまう()

• 穂( す い )

きら💌 書いてるこっちも笑笑

• ❤️心彩❤️(ねいろ)

初めまして!

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

青春すぎ!! もかも好きぴいるけど、全然上手く行ってない😭🌀🌀

• すい
    すい

初コメです𝜗𝜚˚⋆ まじキュンキュンするよ〜🥹‪ これからもいっぱい聞きたいな💖

穂( す い ) on LIPS 「すいでーーす!!! ちょっと今 ..」

すいでーーす!!! ちょっと今 すきぴとやばくて!笑 成立するかもしれない!(結構もってるかも?) 何個からぶらぶエピソードあるんでしょーかいするねー!!! 〜1つ目〜 すいねー、最近周りの子にラブタイプ診断とか色んな 診断をやらせてるんだけど前に休み時間ほとんど診断してる日があって、 その日の休み時間に友達の男子とか女子とかで、やってたら! すいは座ってて好きぴ(すきぴは立ってる)がすいのうしろから、 すいとかぶさるようなかんじですいの左肩に右腕おいて、すいのつくえで 診断やり始めて!診断終わるまでずっと密着?しててやばかった! もう一つの休み時間はすいの隣の席が空いてたから 隣に座ってきて診断し始めた笑 説明下手でごめんね!💦 〜2つ目〜 これはそんなにやばい話じゃないんだけど すい給食食べるの遅くて友達と遅くまで給食たべてたら すきぴが横座って友達と話し始めちゃって笑 食べるのもっと遅くなりました笑笑 〜3つ目〜 これもそんなにやばくないんだけど 前、授業中わざわざ前屈みになってこっち見て笑ってくるって 言ったじゃん?それの頻度が増えて心臓止まりかけです❤️‍🩹 〜4つ目〜 数学の時間に横の男子と喋りながら 教室にいる人の似顔絵をすいが全員分かいてて、 で、すきぴの顔になったときに、、前すきぴたらこ唇って言ったじゃん? だから唇どう書こかなーってなって! 横の男子にたらこにしろって言われてたらこにしたら 授業終わってからすきぴが何書いてるんーってこっちきて、 笑いながらなにこれ!!みたいなゆってて、 怒ってるみたいな感じで笑いながらおいみたいなんゆって 近づいてきてばり距離近かった💓 これも説明下手でまぢごめん💦 〜5つ目〜 音楽の授業があって、音楽室の席が すいのうしろがすきぴって席なんだけど、 すいはすきぴとしゃべりたいので 体は横向きになるわけですよ、そしたらさ授業中ほぼずっと足当たってて 結構ちゃんと当たってるから両方気づいてるはずなのに! それで話すのめちゃどきどきした! これくらい!!最近は毎日がすきぴとのジェットコースター🎢で 心臓が止まりかけです!あと最近塾帰りのすきぴと会いました! やばいです!成立したすぎるんで、応援まってるよ!!!! あともーすぐ体育祭なんで、 成立のためにやること書きます! 有言実行だぞ 1つ目→はちまき交換! 難易度は高いけど競技の時だけとかでもしたいとおもってます! 同じクラスだから色一緒でやりやすいんだよね! 2つ目→うちわに応援メッセージ書き合う! これは去年もすきぴとやったやつ! 今回もあっちから書いてって言ってもらえますよーに!!! 3つ目→センター分けにしてもらう! これは体育祭当日ではないけど、 最近すきぴがアイロンで頑張ってセンター分けしてるときがあって! それを、体育祭のときもやって欲しいなっておもってます! 以上!!! 他にも良いアイデアあったら教えてね! ばいばいきーん #すきぴ#すいの恋バナナ🍌#恋バナ

穂( す い )さんの人気クチコミ

2025年10月29日(Wed)