• ぽえに on LIPS 「byAmazon大容量 弱酸性ボディミルク 600ml989円..」(1枚目)
  • ぽえに on LIPS 「byAmazon大容量 弱酸性ボディミルク 600ml989円..」(2枚目)
  • ぽえに on LIPS 「byAmazon大容量 弱酸性ボディミルク 600ml989円..」(3枚目)

ぽえに on LIPS 「by Amazon 大容量 弱酸性ボディミルク 600ml ..」

by Amazon 大容量 弱酸性ボディミルク 600ml 989円を→769円で購入 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 匂いは無香料・フローラルウッディ・ローズの3種類があります。 ボディミルクなのでボディークリームとは違い 水分多めで乳液のようなテクスチャ。 伸びが良くベタつきにくい。 弱酸性なので敏感肌の私が顔に使っても、 ヒリヒリはしませんでした。 大容量弱酸性の高コスパのボディミルクなので 気軽に体全体に使えて保湿できます。 ポンプ式の容器なので非常に使いやすいです。 【どんな人におすすめ?】 コスパを重視している人、乾燥肌&敏感肌さん さっぱりとした使い心地が好きな人。 これからの寒い時期に使える保湿を探している人におすすめです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #byAmazon#ボディミルク #高コスパ#コスパ #保湿 #保湿ケア #弱酸性 #弱酸性ボディミルク #大容量 #乾燥肌 #敏感肌