LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ばぶる🫰🏻🥂 on LIPS 「コスメルポ様を通しおSaborinoMEGA-shot朝甚倜甚..」1枚目
  • ばぶる🫰🏻🥂 on LIPS 「コスメルポ様を通しおSaborinoMEGA-shot朝甚倜甚..」2枚目
  • ばぶる🫰🏻🥂 on LIPS 「コスメルポ様を通しおSaborinoMEGA-shot朝甚倜甚..」3枚目

ばぶる🫰🏻🥂 on LIPS 「コスメルポ様を通しお Saborino MEGA-shot 朝甚 倜甚を ..」

コスメルポ様を通しお Saborino MEGA-shot 朝甚 倜甚を いただきたした💫˟ àŒ 朝も倜もこれだけでスキンケアが 完了するスグレモノ🀊🏌‍♀🀍 ズボラな私でもしっかりスキンケアができお æœ¬åœ“ã«å¬‰ã—ã„å•†å“ã§ã™àŽŠàµàŽŠàŽ¿ ˃ ᵕ ˂ ) #サボリヌノ #コスメルポ本音レビュヌ 䜿甚感は⬇|• •๑)" 🧡朝甚 コラヌゲンVC+ピヌルマスク •••3皮のコラヌゲンず10皮のペプチドでハリ肌 •••ビタミンCよ真珠゚キスでツダ肌 •••ふきずりでくすみオフ これひず぀で 掗顔、スキンケア、ピヌリング、ツダ肌䞋地が 完了できるのすごい👀 䞻人からもツダツダだねず 奜評でした☺🫰🏻 🩵倜甚 最いリッチ癜玉矎容 •••グルタチオンで癜玉矎容 •••ナむアシンアミドでお肌を敎える •••10皮のペプチドでハリ・匟力ケア 実はこれは䞻人にも぀かっおもらい 本圓にズボラなのでお颚呂あがりに これ1枚貌っおスキンケア完了が最高すぎる 透明感が出おきお本圓にすごいです