ベスコス投票CP
  • ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「ひよりちゃんとひよりちゃんファンへ違う子から聞いた話によると私..」(1枚目)

りあん

ひよりちゃんのコメント欄で宣伝したり、髪切ったのに対して、前の方が好きって言ったりするのがデリカシーないってことじゃない?

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

うーんそうなのかな? まぁ確かに今の髪型が気に入ってたらそうなるよね? 私初めのころはいろんなティックトックでコメントしてるやつみて覚えてたからさ だめなことだってわかってない所もあったんだと思う 自分が前のほうが好きって言われたらいやだもんねまぁ確かに前のほうが好きって言われてうれしいけど今もほめてほしいってなるか。。。 それはごめんねでもちゃんと直接伝えてほしかったな

• ねね💕︎

@shiny_perfume_wa56ゆなちゃんって呼んでもいいかな?❤️これからも応援してるよ‼️通知オンにしとく!これからも、頑張って💪

• ねね💕︎

@shiny_perfume_wa56わたしも最近ひよりちゃんのファンなんだけど、裏で言わないで、ほしいよね💦.....

りあん

ごめんね りあんはひよりちゃんじゃないから、これが本当にやだったかはわかんない。

りあん

別にりあんはうらで言ってないし、他の子も裏で話してないと思うけど、、 りあんが知らないだけかな、、

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

ゆなでいいよねねちゃんフォローありがとね うん裏でっていうのはサブ垢かな本垢かなわかんないけどブロックされてるから投稿見れないのよひよりちゃんのだからひよりちゃん私が見れないってわかってて投稿してるってことだからそれが嫌だったんだよね私に直接言ってくれれば私が悪かったごめんねって謝れるけど 勝手にブロックされて理由もわかんない状態で本垢で話されても私はもやもやするだけじゃん?

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

りあんちゃんコメントありがとう 裏でっていうのはブロックされてるから見れないから裏っていうんだよね・・・ 私結構陰口言われrの苦手なひとだからさ 直接いってほしいんよ ひよりちゃんがいってるのは陰口じゃないけどさ こそこそ○○ちゃんに○○されてって言われても私は何をしたか分からない状態だからさ ごめんね何回も話しちゃって

りあん

ブロックされてるからひよりちゃんの投稿が見れないってことか、、 ひよりちゃんのコメに返信してみたら?ひよりちゃん通知で気づくかもよ

りあん

こっちもごめんね 状況理解してないのにコメントして

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

いえいえやっぱひよりちゃんファンからすると私を敵扱いするよね わかる自分もそうだったんよ ひよりちゃんがあんちされてるって知ってなにも知らずに攻めちゃってでもその子はひよりちゃんが嫌な事を友達にいったから注意しただけらしいそれだけで炎上しちゃって。。。 ごめんもしいけるなら一瞬でもいいからその投稿の内容教えてくれない?

りあん

別に敵だと思ってないよ〜 あぁそんなことがあったの。。 うーんと高嶺の花?さんが言ってたのと同じになっちゃうけど、ゆなちゃんがデリカシーない発言をして、活動再開した時に悲しかったみたいなことを言ってたかな? でも、ゆなちゃんが悪いってことはないと思うよ!

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

ただねー 私は高嶺の花さんがいったことがあってると思うんだ ひよりちゃんってなんていうかちょっとしたことで悲しむ子?というか気にし過ぎなんだよ 私がいったことは間違ってたけど 高嶺の花さんがやったことは友達を庇うためにやっただけだしそれであんちあんちっていわれても高嶺の花さんは傷つくだけだと思うんだよね。。。 まぁ私はもうひよりちゃんにかかわるつもりないから。あと、正直言うと一昨日からかな?ちょっと話してるのしんどいなって思ってたときだったしいつかなんかされそうだなって思ってたらまさかの私もブロックされたから。

りあん

ひよりちゃんは別に高嶺の花さんをアンチだ!とか言ってないよ。 他のことたちがアンチだとか言って、それでパニックになっちゃったって言ってたし。 そんなこと言われたら誰だって傷つくでしょ。

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

うん そうだよね りあんちゃんはいいこだね私はひよりちゃんがすきだったよ でもひよりちゃんもひよりちゃんで周りに助けてもらおうとせず、自分で注意した方がいいとも思うんだ。前もいったけど急に見れなくなったら私なにかした❔って思う子もいると思うし もう終わった話だし別にいいんだけどね 私も切り替えるし

りあん

ひよりちゃん本人も距離置くって言ってるから、注意もしたくないんじゃない? それなもう終わったやん

りあん

べつにりあんいいこじゃないよ ざ、性格悪い人って感じ(りあんが)

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

ゆなのほうが悪いよ この投稿も消すつもりだから大丈夫 これからの投稿もみてねええ

りあん

ゆなちゃんなんでそんな優しいの みますみます

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

いや、優しくないよ どこが優しいのw

こころ

せっかく褒めてくれてんのにwはないんじゃない? てかこの投稿消すって言ってたよね なんで消してないの?

りあん

はおまえだれだよ せっかく終わったのになんで掘り返してくんの あんた関係ないでしょ なんで急に来るんだよw 関係ない人は来ないで

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「ひよりちゃんとひよりちゃんファンへ ..」

ひよりちゃんとひよりちゃんファンへ 違う子から聞いた話によると私がデリカシーないコメントをしたことによって距離をおきたいってことでブロックされたらしいんですよ それを投稿でいったのかな?そこまではわからないんですけど もしひよりちゃんのファンがこの投稿を見てるのならひよりちゃんに伝えてほしいです ひよりちゃん言いづらいかもだけど私にそれを伝えないでこそこそあなたの投稿で伝えられても私はブロックされた意味が分からないしもやもやするからそういうのはやめてほしいです。こそこそ言うんじゃなくて私が見れるところでいってくれないかな 私が悪いことしたなら謝らないといけないしこれから先気を付けることもできる だけどあなたがそこでなにも言わないでほっておくと私ももやもやするしその癖が直らずこの先ずっとみんなを傷つけることになるの 私も来年高校生だからSNSには気を付けるつもりだし、だからこそ、正直に伝えてほしいかな。高校の受験の話でイライラしたりもやもやしてるときが多い私なんだけど仲良くしてほしかったし応援してほしかった ひよりちゃんは私の憧れの先輩みたいな人だったのでブロックされたのは悔しかったです。私のティックトックフォローしてくれてたけどフォロー外しといてほしいです 私は高校までスマホを触らないつもりなので。 あと、これだけは言わせてほしい ひよりちゃん小6だよね?違うかったらごめんね 中1になったらトラブルめっちゃ起きるし大変なんですよ 先輩とのかかわりとか本当だるいし、だからこそひよりちゃんもおもったことはちゃんと言った方がいいと思う 私はそれを言われては?とか思う人じゃないからさ ちゃんと説明してほしかったです ごめんね長くなって 最後に言わせてください 今までありがとうそしてデリカシーないことを言ったのはごめんね 私も高校受験頑張るからひよりちゃんはlipsの投稿と自分のしたいことを一生懸命頑張ってね大好きだよ ゆなより ひよりちゃんファンへ 本当にごめんなさい迷惑をかけてしまって これからはひよりちゃんと関わるつもりはないので安心してほしいのと これからは私もデリカシーないコメントをしないように ちゃんとコメント送信する前に確認しますね 迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした これからも一応私は投稿をするので見てくれる方だけで大丈夫です 応援よろしくお願いします ゆなより この一日後に消します

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!さんの人気クチコミ

2025年10月14日(Tue)