• りのん on LIPS 「1️⃣5️⃣フォロワーさん50人ありがとうございます🙇🎉てこと..」(1枚目)

• 華恋
    華恋

何型ー? 憧れの人は? 好きなコスメ? 好きな男子の髪型?

@koko_241コメントありがとう😖

• yuyu🩵フォロバ💯

50人おめでとう😖💖

@supreme_gloss_f2m3ありがとう✨️😆

• ゆん
    ゆん

好きな人いるー? 好きなYouTubeは?✨ おすすめのコスメ🥰 スキンケアとヘアケア教えて✋ 好きなLIPSの投稿者は?🥺 ゆんの第一印象と今の印象かな

@orange_gloss_9bwいっぱいありがとう✨️👊

る ね

お迎えきました

りのん

ありがとう✨️ フォロー完璧です!笑👊😖

• あり
    あり

羨ましいです🥹頑張ります🔥

りのん

ありがとうこざいます!🙌

• あり
      あり

@colorful_sounds_dhgkあと!るねです垢変えてすまんです

りのん

るね!!😖 そうなんだ~👊 フォローするね!💕

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

聞きたいことをほぼ言われてしまった… もかの第一印象を、教えて欲しい! 関係ないけど、新しい垢ができたから 見てくれると嬉しい✊🏻🥹

りのん

@pink_beauty_3tmありがとう✨️ 垢できたの!💓 みる!

• あき
    あき

どうしたらフォロワーさん増えるんだろう❔

• あき
      あき

@colorful_sounds_dhgkありがとっ!

りのん

@aki_214えっとね、好きな、 フォロワーさんに、コメント、ハートをして、だんだん仲良くなっていくかな?? フォローしたよ!✨

• メイク大好き女##夢のふぁ💭🎧

下に書くねん⬇ 1何歳? 2すきぴいる?(いたら私も答えますw) 待って彼氏いたっけ?(待ってクソ失礼でごめん) いたらいたって言って。

りのん

@shiny_cosme_xv3cありがとう✨️ また答えるね!

夢(ゆめ)

夢の音源っていうのはファンタグじゃなくて私が配布した音源を使う用のタグなんだ😿

りのん

@yume_newえ! あっ!そうなんだ💦 どうすればいい?👊

MOA♥

雰囲気きゃわすぎてし◯💓 まぢめたかわいすぎるっしょ😖💖

りのん on LIPS 「1️⃣5️⃣フォロワーさん50人ありがとうございます🙇🎉 ..」

りのんさんの人気クチコミ

2025年11月26日(Wed)