LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • chiekotan on LIPS 「くれえる@clair_cosmeticsの「ααプロポリス」は..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「くれえる@clair_cosmeticsの「ααプロポリス」は..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「くれえる@clair_cosmeticsの「ααプロポリス」は..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「くれえる @clair_cosmeticsの ..」

くれえる @clair_cosmeticsの 「ααプロポリス」 は、 ブラジル産プロポリスを使用した高純度・高濃度の原液サプリメント。 独自の精製技術で“あの独特なクセ”をやわらげ、 毎日つづけやすいまろやかな飲み心地🍃 🟡 たった数滴で、美と健康をサポート 水や牛乳、好きなドリンクに2〜3滴垂らすだけ。 忙しい朝でも手軽にインナーケアが叶います。 🟡 高品質ブラジル産×くれえる独自精製 天然の抗酸化成分「アルテピリンC」が、 ゆらぎがちな毎日を内側からやさしく支えます。 🟡 “飲む美容ケア”としても人気 肌荒れや季節の変わり目、口内の不快感が気になる時期に。 透明感のある肌印象と、健やかな毎日を目指して🌿 \こんな方におすすめ/ ☑ のどの乾燥・声のかすれが気になる ☑ プロポリスの風味が苦手だった ☑ 飲みやすく続けやすいインナーケアを探している ☑ 肌荒れやゆらぎを根本からケアしたい 🧪 使い方のコツ コップ1杯のドリンクに2〜3滴。 または500mlの水に数滴入れて、1日かけて少しずつ飲むのもおすすめ。 私は紅茶に入れて飲んでいます♪ ブラジル産の自然の恵みを、 毎日のルーティンにやさしく取り入れることができます☺️ @clair_cosmetics #インナーケア #プロポリス #健康習慣 #毎日続ける美容 #飲むスキンケア #喉のケア #季節の変わり目対策 #ナチュラルサプリメント #飲む美容ルーティン #お守りサプリ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年11月20日(Thu)