ベスコス投票CP
  • Aya❤︎フォロバ on LIPS 「LUMMIR(@lummir.jp)ミニティント05レッドビン..」(1枚目)
  • Aya❤︎フォロバ on LIPS 「LUMMIR(@lummir.jp)ミニティント05レッドビン..」(2枚目)
  • Aya❤︎フォロバ on LIPS 「LUMMIR(@lummir.jp)ミニティント05レッドビン..」(3枚目)
  • Aya❤︎フォロバ on LIPS 「LUMMIR(@lummir.jp)ミニティント05レッドビン..」(4枚目)

Aya❤︎フォロバ on LIPS 「LUMMIRlummir.jp ) ..」

LUMMIR ( @lummir.jp ) ミニティント 05 レッドビンドリズル 08 ダスティフィグ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ルミルの新作リップティント💄🆕 ルミルのアイテム大好きなので 楽しみに待っていました⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝︎💕︎ メガポで1+1で購入✨ みずみずしく軽い塗り心地で ティントなので色が残ってくれます🙆🏻‍♀️ 食事をすると表面?が少し落ちてしまいますが 唇がちゃんと染まっているので 少し色のついたグロスやリップで 塗り直しすれば綺麗を保てそう👍🏻❣️ ベタベタしないのにツヤ感が綺麗で とっても可愛い‪🫶🏻️💞 サイズもとても小さいので 持ち歩きにもピッタリ◎ わたしは05のカラーが推しでした🙋🏻‍♀️💖 カラー展開もかなり多いので きっと気になるカラーが見つかるはず❣️ 他のカラーも使ってみたいです🤔🌟 気になる方はぜひチェックしてみてね👀✔ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #LUMMIR #ルミル #韓国コスメ #新作コスメ #ミニティント #Qoo10購入品 #メガポ購入品 #リップ #リップティント #ティント #秋の先取りコスメ