ベスコス投票CP
  • sugaly on LIPS 「♡◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧【商品名:エ..」(1枚目)
  • sugaly on LIPS 「♡◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧【商品名:エ..」(2枚目)
  • sugaly on LIPS 「♡◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧【商品名:エ..」(3枚目)

sugaly on LIPS 「 【商品名: エンドポアベジチノールセラム150ml】→ 植..」

♡◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧ 【商品名: エンドポアベジチノールセラム150ml】→ 植物由来成分の「ベジチノール」を配合し、毛穴悩みにアプローチする美容液🌿✨ この度は、@makeprem_jp様の商品に 当選させて頂きました☺️💓 ありがとうございます♪ 【レビュー】 とっても気になっていた美容液3セットに インテカクリームまで🫢🥰嬉しくて 試すのがとっても楽しみでした🌿💓 暫く女の子の日だったので、肌荒れ予防から 新しい商品を試すのをグッと我慢して おりました☺️💦やっと使える〜🥹✊ 色は、うっすらグリーン色でした♪ 香りは、さわやかな香りでした🌿✨ 香りが苦手な人でも気にならないと 思います。 塗りたては保湿されてる感がありますが すぐにすっと肌に馴染んでくれて 保湿されているけどさっぱりした印象でした✨🌿 私は毛穴の気になる所に2度塗りしました^ ^朝起きると、お肌の調子がとても良かった です🥰✊ レチノールと違って、A反応を気にせずに 朝晩使えるところがとっても良いなと 思いました\(◡̈)/♥︎ ベジノールとゆう言葉を初めて聞いたのですが、調べるとバクチオール➕ヴィーガンコラーゲン➕グリーンカフェイン🟰ベジチノール みたいです🌿✨ 下に詳しく調べたものを書いておきますので 良かったら参考にしてみてね♪✏️ 【見どころ👀✨】 ≫10種類の毛穴に対応して集中ケア◎ ≫レチノール代替成分で 効果は類似してるのに 低刺激で注目されている ≫バクチオール 赤ちゃんの肌に多く存在する コラーゲンの類似成分 肌に優しいシワ改善 ≫ヴィーガンコラーゲン 高い抗酸化作用で たるみ改善 ≫グリーンカフェイン クロロゲン酸による抗酸化作用、 脂肪燃焼促進、肌のハリ向上 この3つの成分を黄金比率で 配合した成分がベジチノールです🌿✨ ≫このセラムにはベジチノールが  10.000ppmも配合されています ✏️❣️これらの成分で開いてしまった毛穴に しっかりハリを与えて引き締めてくれます☺️🌿 #makeprem #メイクプレム #韓国スキンケア #スキンケア #抗酸化ケア #毛穴ケア #ツヤ肌#グルタチオン #バクチオール #レチノール #コラーゲン #ビタミン #セラム #容液 #エンドボアセラム #トーニングセラム #グルタミンセラム ♡◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧◌⑅⃝◌◌୨୧