LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「#秋の先取りコスメ#秋の先取りコスメタイトル:赤み・刺激に即効..」(1枚目)

Apomederm アポメダーム on LIPS 「 #秋の先取りコスメ #秋の先取りコスメ ..」

#秋の先取りコスメ #秋の先取りコスメ タイトル: 赤み・刺激に即効ケア✨アポメダーム ブリス ドレッシングクリーム 使用感: テクスチャーは軽めで、べたつかずスッと肌になじみます。 敏感になった部分や赤みが気になるところに塗ると、ひんやりして落ち着く感じ。 メイク前にも使えるので、朝晩のスキンケアにぴったりです。 良かった点: ・赤みが出た肌が一晩で落ち着いた ・刺激が少なく敏感肌でも安心して使える ・乾燥によるかゆみやごわつきも改善された 気になった点: ・無香料ですが、成分の自然な香りが少し残ります おすすめしたい人: ・外的刺激で肌が荒れやすい人 ・ニキビ跡や赤みが気になる人 ・シンプルで効果的なスキンケアを探している人 #秋の先取りコスメ #冬本番に向けた肌仕込み https://www.instagram.com/apomederm_jp?igsh=N2dnM25qOGVubzhj