• さくら on LIPS 「こんにちは、さくらです🙋初投稿となる今回に、私が最近ゴリ推しし..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「こんにちは、さくらです🙋初投稿となる今回に、私が最近ゴリ推しし..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「こんにちは、さくらです🙋初投稿となる今回に、私が最近ゴリ推しし..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「こんにちは、さくらです🙋初投稿となる今回に、私が最近ゴリ推しし..」(4枚目)

さくら on LIPS 「 初投稿となる今回に、私が最近 ..」

こんにちは、さくらです🙋 初投稿となる今回に、私が最近 ゴリ推ししているこの商品紹介を!! これを食べるとお腹が全く鳴らないんです! 授業中、バイト中、お腹なっちゃう人〜🙋 私のお腹の音は、雷のようで、 ギュルギュルギュル、グーーーーっと、 爆音が長い間続きます、、(´;ω;`) 一度波がくるともう止まらなくて、、 毎日手汗が半端なかったです💦 ですがぐーぴたっに出会って お腹がなる心配をしなくなりました!⭐️ 私は最初、半信半疑でしたが、 これは試してみる価値ありますよ!!👍 💸お値段は、1箱3個入りで170円(税込) 学生さんも手が出しやすい価格!最高っ😂 ぜひぜひ試して見てください👀!! ◎私が考えたぐーぴたっの利点を紹介◎ ・お腹が鳴らない ・コスパ◎ ・種類が豊富で味に飽きがない ((薄いクッキータイプもある)) ・ダイエットにも最適 ・甘すぎない、糖質off ・1本51カロリーだから安心! などなど 🚨ここに注意 ・しっとりタイプなので、水がないと 飲み込む際にきつい!!! ・水なしだと水ありよりも 効果適応時間が短い気がする、、? ・中に入ってるジャムが苦手な方がいるかも。 と言ったところです!! 読んでいただきありがとうございます🍎🍎 ↓質問などお答えします👌↓ #ダイエット #オススメ #リピ買い #ぐーぴたっ #感激 #出会えてよかった #初めての投稿

• yuna

yunaコメント失礼します ジャム入りとクッキータイプ、どっちの方が腹持ちがいいですか??

さくらさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)