なな on LIPS 「ごめんなさい🙏 整理する為に投稿を消しちゃって💦 ..」

• れむに🪽🤍

え!双子のとこのれむにって私のことかな❓名前はあってるけど私がこうゆうの選ばれるの初めてくらいだからわかんなかった💦でも、めちゃくちゃ嬉しい‼️

• れむに🪽🤍

@fabulous_sounds_8rb7nやったー!私だっ!ありがとう😊

なな

@orange_gloss_dxzn元々はめかぶで名前いれててー でめかぶちゃんのチャンネルみたられむにに変わってたかられむににしといたよ🥰

• yuyu🩵フォロバ💯

いつメンいける?🥺🥺

なな

@supreme_gloss_f2m3いつメンいけるよ! いつメン決定だお🥰

ねね🩷🫧

親友いける?(無理だったら、空いてるのでおk!

なな

@0905nene_6howごめん親友にいれるの忘れてた 親友にいれとくね!

なな

@fantastic_nene_6how親友おけ! 親友決定だお🫶🏻😖🥰

ねね🩷🫧

名前変えた――――!(元なな)おぼえてるかなぁー?(笑)

ねね🩷🫧

@fabulous_sounds_8rb7n友達なりたー!

@fantastic_nene_6how覚えてるよ🥺🫶🏻💓

し お ん

特別なりたい!無理かな?

し お ん

@fabulous_sounds_8rb7nひすかひすいでいいよー!

し お ん

@fabulous_sounds_8rb7n嬉しすぎるだお(^ω^)

なな

@kisaragi_hisui_vlog_otaku_81特別いけるよ! 特別決定だお🥰

• うち
    うち

妹なりたいです!

@pink_cosme_fniq妹おっけ 妹決定だよ🫶🏻💞

• うち
    うち

やったー!

🖤Reina🖤

幼馴染と大親友がいいんだけど、大丈夫?🥺

なな

@pink_rouge_oj0vごめん大親友は埋まっててごめんね 幼なじみだったらいけるよ🙆‍♀️

🖤Reina🖤

あっ、 空いてないね💦 ごめんごめん 幼馴染でよろしく😄

• ✩.*˚𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸☆。.:*・゜フォロバ
      なな

@arisa0412ありさちゃんなんかこの中でなりたいのあるかな?

@arisa0412ありがとッ 絡も!🫶🏻💞🥹

• ✩.*˚𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸☆。.:*・゜フォロバ
  • 穂( す い )

おさななじみらなりたい!

なな

@_chan_su1おけ!

• 穂( す い )

ごめん誤字った!笑 おさななじみなりたい!

なな

@_chan_su1大丈夫 おけ!

• 穂( す い )

あとフォローしてもらえると嬉しいかも!

@_chan_su1フォロバしたよ!🥺

ありがと!

ごめんなさい🙏 整理する為に投稿を消しちゃって💦 もう一回関係者を募集したいと思います! 決まってる人達、うまってる所は良いんですが 私入ってないよ!って言う人はぜひぜひうまってない所に入ってください👌🏻 強制じゃないよん 1 親友 2人 桜音 🎀☘️ねね ✅ 2 大親友1人 Mei ✅ 3 妹 2人 ゆん うち ✅ 4 姉 2人 かなえ ミニョン ✅ 5 双子  1人 れむに ✅ 6 相方 1人 まめ ✅ 7 幼なじみ 3人 miyu Reina 穂(すい)✅ 8 友達 はむすてる はるか りり 雲母 Sakura ARISA ✅ 9 いつメン 2人 yuyu 10 特別 1人 しおん ✅ このぐらいです! いつメン が空いてます! めっちゃ増やしました ぜひぜひ🫶🏻 #関係者募集

ななさんの人気クチコミ

2025年11月26日(Wed)