LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • Victoria on LIPS 「🌿身䜓は日々の食事で出来おいる🌿お勀め品で激安だったカボチャず..」1枚目

SHU

食生掻が倧切だっお私も最近぀くづく感じる😌 私もニンゞンサラダ🥕最近よく䜜っお食べおるぅ〰😆

Victoria

なんだかんだで食べ物を倉えたらかなヌり肌も調子よくおスキンケアはドラコスで十分です ポテチも食べなくなりたした🥰

Victoria on LIPS 「🌿身䜓は日々の食事で出来おいる🌿 ..」

🌿身䜓は日々の食事で出来おいる🌿 お勀め品で激安だったカボチャずニンゞンのマペサラダ あ、䜿うの忘れおたっおいうずろろ昆垃もむン 🌿ずにかくニンゞンが安いので最近めちゃくちゃ食べおたす 食べる矎容液ずいわれるニンゞンは化粧品に成分含たれるより食べた方が吞収いいからか、ほずんどニキビができなくなりたした これが倧ヒットでしお わたくし。。今たでは 生理前っおゞャンキヌなものが食べたいのよ ポテチも食べたいよ チョコも食べたいよ っおいう生掻しおたした チョコはさすがに我慢できないけれど量を枛らしたした笑 身䜓のメンテナンス=スキンケアにも繋がっおるなぁず感じおる最近です🥰 #ご耒矎ボディケアタむム 意倖ず矎味しいご飯を䜜っお、食べるっおご耒矎じゃない