薬用アクネパウダーウォッシュ ザラつきを落としてつるつるに洗い上げる酵素洗顔料で、肌の汚れや毛穴の詰まりをやさしく落としてくれるそうです。 甘草由来の有効成分が、ニキビを防いでくれるとか。 洗顔ネットを使って泡立てました。空気をたっぷり含んだ泡がたくさんできて、手と顔の間にクッションを作ってくれました。
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
きゃとさんの人気クチコミ
初投稿🐣💖こんにちは〜〜!👏きゃとです!(まさかこれを文面で記す時がくるとは)(もうやらない)はい!というわけでLIPS初投稿です!今まで見る専だったのですがYouTubeであまり出せていないコスメ、はたまた愛が溢れてるコスメもろもろetc....
- 2018.11.09
lauramercierブラッシュカラーインフュージョン10(シアー)グレープフルーツ🍇🍊ずっと気になってて友達と誕生日プレゼント交換で🎁✨オレンジみのあるレッドで顔を元気に見せてくれます😘💕パウダーチークだけどしっとり馴染んでくれてラメ入り...
- 2018.11.09
他のDiorコスメが欲しくてネットでぽちぽちしてたらたまたま出会った新作リップ🤨🧡🧡ツヤツヤリップが大好きなのですぐさま食いつきました🤨🧡🧡🧡649ディオロスフィアアプリコットカラーなんだけどいろいろ調べてこれが1番可愛いと思って購入♥後日店...
- 2019.04.25
11.1に発売されたKATEレタッチペイントパレット🎨私は01のクマ消しパレットを購入しました◎これ1つでクマ/シミ/ニキビ跡(赤み)消しとハイライトが出来ちゃいます🙆ベージュ2色とオレンジはかためなんですけどピンクは体温でスルッと溶けるよう...
- 2018.11.09
イヴ・サンローランモンパリオーデパルファム30ml久しぶりに香水を購入🥀💕香水って欲しい!と思った時に買うのがタイミングだと思ってる(?)今まではDiorのロールタイプをつけたりつけなかったりしてたけれど最近本格的に寒くなってきてアウターが導...
- 2018.11.24
これは!!!!!!衝撃!!!大変可愛い!!!ティント!!!421ナチュラルベージュなのですが全然ナチュラルじゃない(良い意味)し全然ベージュじゃない(良い意味)!大げさに言うとこんな感じ☝️だから王道の落ち着いたベージュカラーを求めてる方には...
- 2019.04.25
商品詳細情報chant a charm ディープ モイスト リップトリートメント