ベスコス投祚CP
  • しヌぷ🐑 on LIPS 「今回はご報告🙇‍♀先に結論を蚀うず、぀い぀い楜しくおコメント..」1枚目

• A y a ꪔ̮̀

わかりたした🥲 い぀も䞁寧な投皿ありがずうございたす🥰✚

• はず🕊フォロバ

分かった 私も割ずやるから党然倧䞈倫だよ‪👍🏻 ̖́-‬ これどうやっお返したらいいんだ っおいうのずかもたたにそれでやっおる Ў)  環境倉わるず䜓調厩しやすくなるし、メンタル面も䞍安定になりやすいから、無理せずしっかり䌑み぀぀頑匵っおね💪( ˙꒳​˙💪 )

chakaà­šà­§

しヌぷのペヌスでしヌぷの粟神衛生ず䜓調第䞀優先しおね^ᮗ.ᮗ^🌿 むしろい぀もやりずり長くなっおも返しおおすごいなぁっお感心しおた🥹

• 淡雪フォロバ100

了解(*`ω)ゞ 姫さたは仲良しさん倚いし倧倉だよね‪💊‬ 自分を䞀番倧切にしおね♥ 䜓調には気を付けおね🥺 お姉さん心配しちゃう←䜕目線w

• みにみにいちご

倧䞈倫👌👌👌応揎しおるよ❣

しヌぷ🐑 on LIPS 「今回はご報告 先に結論を蚀うず、぀い぀い楜しくおコメント欄で色..」

今回はご報告🙇‍♀ 先に結論を蚀うず、぀い぀い楜しくおコメント欄で色々喋りすぎちゃうのでキリがよくなったらそこで返信ストップしたす😭 い぀もコメントでやりずりしおくれおる皆本圓にありがずう🥹私の長話にも付き合っおくれお本圓にありがずう😭 毎日の励みになっおるよ🙇‍♀ 毎回コメント返すの遅くなっちゃっおごめんね😭 倧倉申し蚳ないです🙇‍♀ それでもやり取りしおくれる皆の優しさが染みる🥹 来幎の4月から生掻環境がガラッず倉わる予定で、その準備でこれから忙しくなるので泣く泣く決断したした😭 今たでず倉わらず皆の投皿にコメントしに行ったりもっず話したいし仲良くなりたいなっお気持ちは溢れんばかりにあるので、よかったらこれからも仲良くしおくれるず嬉しいです🥹 今くれおるリプは党郚読んでいいね付けおきたす🙇‍♀ 宜しくお願い臎したす*.🌷.*