LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「⚠️こはねと仲いい子限定🚨みんな!!今日はこはねの大好きならな..」(1枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「⚠️こはねと仲いい子限定🚨みんな!!今日はこはねの大好きならな..」(2枚目)

• りる
    りる

おめでとう😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻 あとこはねの声めっさかわいいんだが

@ri_ruzlne 可愛い子のことは忘れません︎^_^

• りる
      りる

@kohane_1155 まって覚えてるのはずい笑笑

• 恋羽(こはね)

@ri_ruzlne ほんとにおめでとうー!!🎉 こはねはりんの誕生日動画にあったりるの声がばかかわだったの知ってるよ^_-♡

• らな
    らな

こはね~♡♡ まじで感動した😭😭 ほんとにこはねと仲良くなれて良かった!そしてらなが1番最初のお友達ってめっちゃ嬉しいし自慢😙😙 今ではもうらながこはねのこと憧れるくらいまでこはねのこと尊敬してるしだいすきだよ♡ほんとに出会えてよかった!それにしてもこはねの声可愛くね!??まじ何回も見ちゃった🫠🩷ビデオメッセージもありがと!らなにとってこはねは大切な存在だしこはねのこと傷つける人は絶対許さないしこはねのことずっと守る自信がある!😤💕愛してるよ‪‪❤︎‬

• 恋羽(こはね)

@ra_na_09 らな~!! ほんとに誕生日おめでとう🎉 今日返却されたテストの点数他の日より高かったかららなバースデー効果だと思ってる^_-♡ 投稿遅くなっちゃってごめんね💧‬まじでトラブルありすぎた、来年は0:00に投稿できるようにします🫡 喜んでもらえたならテイク100した甲斐があった🙂🙂 こはねもらなのことずっと守る!!👊🏻💗 ずーーーっと大好き!!💗

せ ら

らなほんとにお誕生日おめでとう😽🎉 こはねの声めっちゃ可愛いんだけど🫵🏻💗

• 碧

次の日になっちゃったけど、、 らなちゃん誕生日おめでとう~🎂 ほんとに毎回投稿参考になりすぎて大好き~!! 恋羽ちゃんとの絡みがほんとにらぶ!! いい1年にしてねぇ〜(>_<)

• 恋羽(こはね)

@aoao_11 自意識過剰なわけない!! これからも仲良くしてね💗 嬉しいコメントありがとう♡

• 碧

@kohane_1155ほんとに!! 嬉しいよ~🥹🙌🏻 あおも仲良いかなって思ってはいたんだけど自意識過剰かなと思ってて💭 ほんとにらなちゃんとの絡みだーいすきだから何時でも待ってるよ✋🏻💗

• 恋羽(こはね)

@aoao_11 絡み好きって言ってくれる子好き🥹(?) えええこはねは仲良いと思ってたよ💧‬ コメントありがとう!

• 碧

@aoao_11こはねちゃんとあんま話した事ないかも、、あんまり概要欄読まずに書いちゃった、、消しても大丈夫だからね、、

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

遅れちゃったけどのあもコメントしていいのかな、、? らなちゃんお誕生日おめでとう🎉 らなちゃんにとって良い一年になりますように💗 こはねちゃんの声めっちゃかわいい!

恋羽(こはね) on LIPS 「⚠️ こはねと仲いい子限定 🚨 ..」

⚠️ こはねと仲いい子限定 🚨 みんな!! 今日はこはねの大好きならなの誕生日です!!🎂 コメントをらなへのお祝いの言葉でいっぱいにしてください!!♡ らなへ お誕生日おめでとう!!🎊 今までお祝いできるほどの編集技術がなかったり、活動休止している時期だったりで、 しっかりおめでとうと伝えられてなかったから、らなの誕生日をこうしてお祝いできて嬉しい😿 私がLIPSで初めてできたお友達がらななの! 全然知識のなかった私に、いっぱい声かけてくれて、優しく教えてくれたの今でも覚えてる🥲 仲良くし始めたばっかりの頃は本当に何も分からなくて頼ってばっかりだったけど、らながいたから楽しく活動できるようになったんだと思う!♡ 同い年なのに、らながすごく大人っぽく見えてたな笑 お友達もたくさんいて、みんなから愛されてるらなは、私にとって今でも憧れの存在だよ🌟 らなが復帰してくれた時はほんとに嬉しかった! 私は活動休止中だったけど、LIPSを開いたらフォロワー欄にらながいてめっちゃテンション上がったの覚えてる!! またたくさん話したいって思ったし、またらなの投稿見れるんだなって思って本当に嬉しかった!!💗 私にとってらなは、もうネッ友って言葉じゃ足りないくらい大事で特別な存在だよ🌷 いつも元気くれたり、たくさん褒めてくれて本当にありがとう✋🏻🪄︎︎ これからもずっと仲良くしてたいし、もっといっぱい思い出作りたい! いつか直接会えたら、その時はきっと話したいことが多すぎて時間足りなくなるんだろうなって勝手に想像してる笑笑 改めて、らな、誕生日おめでとう! らなにとって最高の一年になりますように🍀 これからもよろしくね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日の夜中にビデオメッセージ撮ろうって決めたから撮影やら編集やらで夜になっちゃってごめんね😿😿 地声でイメージ崩れちゃうかもだし、上手く聞こえてなかったらどうしようとか悩んじゃってリアルに100回くらい撮り直してた^^; 私が写ってるビデオメッセージは1日経ったら消しちゃうけど、らなが大好きな気持ちが伝わったらいいな💗 いつも本当にありがとう!大好きだよ♡♡

恋羽(こはね)さんの人気クチコミ

2025年10月22日(Wed)