ベスコス投票CP
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、履き心地、マジ楽な【鎌倉ラ..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、履き心地、マジ楽な【鎌倉ラ..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、履き心地、マジ楽な【鎌倉ラ..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、履き心地、マジ楽な【鎌倉ラ..」(4枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、履き心地、マジ楽な【鎌倉ラ..」(5枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、履き心地、マジ楽な【鎌倉ラ..」(6枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、 ..」

スリム、綺麗めに見せてるくれるのに、 履き心地、マジ楽な 【鎌倉ライフさんのあしやすめピタスリム】 ひろりんは、キツイの嫌だし、ふだん補正タイツを選ぶのより更に1つ上のLLを選んでみた😅 我慢して履くのだと、けっきょく続かないからさ💝 「足が長すぎ・緩い部分とかあったら嫌だなぁ〜」とか心配しながらも、 他の人のレビューみたら、履く時、大変なタイプだと書いてあったので、多分大丈夫だろう。 履く前は、よくあるシェイプタイツな感じ。 足は長いし、ウエストは細い😆 履く時は、けっこう大変。 朝の忙しい日は、履くのを諦めた方が良いかも😅 時間のゆとりのある日や、夜のむくみ取りにオススメです🌟 途中までたるみを作りながら履いて、途中からたくし上げるのがコツみたい。 LLでもけっこう大変だったよ💦 (2〜3回くらい洗うと、だいぶ楽になる筈) でも、履いちゃったら、こっちのもの❣️ 全然苦しく無いし、締め付け感は気になりにくいと思う💝 サイズが大きくても問題ないみたい🙄👌 (⚠️サポート力は、その分ゆるみます) 胃の辺り、バストの下までしっかりサポートしてくれるよ。 むくみ対策にも良いけど、 ひろりんは姿勢に気をつけたくて履いてるよ💝 反り腰が胃に負担かかるレベルで、ホントすっごい気になるのよ😭 あしやすめピタスリムは、背中を押してくれているようで、姿勢補正してくれているのが分かる🌟 姿勢良くスリムに見せてくれるから、なんだか洋服も高見えしている気がする。 お洒落したい日にもピッタリだよね💓 生地もサラッとしていて、蒸れにくいみたい🙄💕 ⟡.·*.·····················特徴·························⟡.·*. 段階着圧 部分ごとに異なる圧力をかけて、むくみを和らげる・脚を支えるような構造になっている 鎌倉ライフ【あしやすめピタスリム】  着圧レギンス/レッグウェアタイプ 3980円(送料無料) 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 #ピタスリム #鎌倉ライフ #あしやすめピタスリム #着圧レギンス #美脚レギンス #補正レギンス #むくみケア #姿勢サポート #細見えコーデ #高見えファッション #楽して美脚 #癒しグッズ   #ヘルシーライフ