• ひざ下ストッキング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ひざ下ストッキング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ひざ下ストッキング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ひざ下ストッキング|DAISO他、1商品を使った口コミ - 色黒ブルベ、ストッキングの色が全然どれ選んだらいいか解らねえ……というのが悩みでした。

色黒ブルベ、ストッキングの色が全然どれ選んだらいいか解らねえ……というのが悩みでした。 ダイソーにヒザ下寸ストッキングが(100円で売ってたので、カラバリ見比べてトライ! 見るからにブルベカラーって奴を買って試してみました。 色白向け?と思われるベビーベージュ。 私にピッタリだった、スキニーベージュ。 イエベ向けかな?と思って見送ったカラーは2色あって、ピュアベージュとナチュラルヌードってやつでした。 肌に載せて見たら結構わかるけど、パケ画像見比べてもピンと来ねえ……! 試しやすいお安いダイソー、ほんと好き! 3枚目は別の色番でウエスト周りの締付け感チェック用(JM-Lサイズ)のスイートベージュ。 ウエストはキツくなくて助かるけど、色みはナシだな……医師に減量を勧められる民にM-Lサイズは苦しい。JM-Lなら履いてられるので、今後はこのサイズを目安にしたい (減量目標を達成出来たら、その時はその時考える)

このクチコミで使われた商品

コスメ大好きミツハさん@地黒さんの人気クチコミ

2025年09月30日(Tue)