89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「・1月11日発売になるディオールのリップマ..」

nami💋
  • nami💋

・ 1月11日発売になるディオールのリップマキシマイザー✨✨✨ ・ 発売以来愛され続けて来たディオールの大人気アイテムが7色になってパワーアップします❗️💖 ・ 鮮やかなテクスチャーが唇をふっくらさせて見せ、ヒアルロン酸の効果で24時間潤いが続きます。日に日に唇自体が滑らかになるというから驚き‼️😍 ・ とくにホロピンクとホロパープルがおススメ❗️ 限定のローズウッドも絶対手に入れたい😭 スワイプして、スウォッチをチェックしてね💖 ・ 💋ディオールアディクトリップマキシマイザー 全7色 💲3,600円 1月11日発売予定 ※「012 ローズウッド」のみ限定 #スウォッチ #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• risa

risaコメント失礼します! こちらの限定物は事前予約等あったりするのでしょうか?

• nami💋

nami💋@kyko_0525コメントありがとうございます! すみません、そこまでは記事に記されていませんでした、、🙇 ご期待に添えず申し訳無いです。。。

• risa

risa@fantastic_beauty_hvaお返事ありがとうございます! まだそこまで決まってないのですかね?? あと、12以外は1と同じで1/11から発売され続けるってことなのでしょうか?

• risa

risa詳しくありがとうございます! 12以外は定番化するんですね、namiさんはどれを買うとか決められてますか?

• nami💋

nami💋@kyko_0525返信が遅れてしまい、すみません!! 私はイエベなので、004のコーラル買おうと思ってます!! あとやっぱり、限定の12は欲しいですね、、🤤

• risa

risa@fantastic_beauty_hvaこちらこそ遅れてしまい申し訳ないです! コーラル似合うのいいですね……私ブルベなので似合わないんですよ😢 確かに、限定の12は欲しいですよね!

• nami💋

nami💋@kyko_0525全然大丈夫ですよ!! ブルベ羨ましいです!😳 そしたら07のラズベリーとか似合いそうですね!!😆

• risa

risa@fantastic_beauty_hvaありがとうございます! でも、コーラルとかオレンジ系のメイクが流行ると似合わないので悲しくなるんですよ😢 ちょうど07のラズベリー買おうかなって思ってたんですよ!

• nami💋

nami💋@kyko_0525確かに、ちょっと前にオレンジ系のメイク流行りましたね、、🤢 やはり、ブルベにはブルベの悩みが、イエベにはイエベの悩みがあるんですね😢 いいですね!!😆 早く1月になってほしいです!!!

• risa

risa@fantastic_beauty_hva流行ってましたよね…… どっちにもいい点と悪い点があるんですね……😢 でも、いろんな色がほしいぐらいどれも魅力的ですね💓

• nami💋

nami💋多分そうだと思われますね、、日にちが近くなれば分かると思います!! そうですよ!! 12以外は定番化するみたいです!!!

• nami💋

nami💋そうですね🤢 私も思います!! なので1番の目的はやはり限定ですね、、😳

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リップグロス
      2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
      Dior(ディオール)