LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • こっこここ on LIPS 「ひと目みただけで素敵!と思ってしまうボトル。ボトルinボトルみ..」(1枚目)

こっこここ on LIPS 「ひと目みただけで素敵! と思ってしまうボトル。ボトルinボトル..」

ひと目みただけで素敵! と思ってしまうボトル。ボトルinボトルみたいな感じの透明感のある涼しげな水色のボトル。 このボトルに魅せられてウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント使いはじめました。 お風呂におくだけで、涼しげで、綺麗、お風呂場が明るくなります。 シャンプーとトリートメントは香りが違うのにびっくり。 もう一つ驚いたのは、シャンプーもトリートメントもボトルも素敵な水色。 シャンプーはスウィートサボンの香り。 いい香りのシャンプー。 透明感のあるうすい水色のシャンプー。 とろみのあるテクスチャーで、もこもこの泡が立って気持ちの良い洗いごこち。 トリートメントはアクアブーケの香り。 クリーム状のトリートメントもほんのり水色。 なめらかなトリートメントが濡れた髪にもなじみ、サラサラな仕上がりに。 香りもケンカしなくていい塩梅。 バスタイムが楽しくなりました。