• 梨乃。 on LIPS 「番外編になります🙂私たち夫婦は、今年銀婚式を迎えました㊗️記念..」(1枚目)
  • 梨乃。 on LIPS 「番外編になります🙂私たち夫婦は、今年銀婚式を迎えました㊗️記念..」(2枚目)
  • 梨乃。 on LIPS 「番外編になります🙂私たち夫婦は、今年銀婚式を迎えました㊗️記念..」(3枚目)
  • 梨乃。 on LIPS 「番外編になります🙂私たち夫婦は、今年銀婚式を迎えました㊗️記念..」(4枚目)

梨乃。 on LIPS 「番外編になります🙂 私たち夫婦は、今年銀婚式を迎えました㊗️ ..」

番外編になります🙂 私たち夫婦は、今年銀婚式を迎えました㊗️ 記念に何かプレゼントすると夫が言ってくれ、 思っていた以上の予算を言われました💦 予算は10万円。 私にとっては超超大金です💦 持ち物は、カバンもアクセも高いものでせいぜい2万円位。 高くて何も思いつかず悩んでいたら、 「時計とかどう?」と。 調べていたら…見つけてしまいました。 シチズン クロスシー サクラピンク(R) KOSE エスプリーク 限定モデル EC1164-61W お値段は10万円+税。 北川景子さんがイメージモデルのクロスシーと、エスプリークのコラボモデルです。 2割引で買えましたが、それでも私には勿体無い位のプレゼントです🎁 この腕時計、とにかく可愛い💕😍💕 サクラピンクというクロスシーの人気カラーのピンクゴールドのベルトに、 エスプリークと同じデザインのピンクストライプの文字盤、 12時と6時の部分にあしらわれたプチダイヤ… 全てが可愛くて、ついつい眺めてしまいます✨ きっと、私の年代よりずーっと下の年代の女性向けの時計だと思います。 でも私は、幾つになっても好きなものを身につけていたい。 腕時計なら人に迷惑もかけないし😅 そして、コラボのコスメの最強の可愛さ❣️💕💕 プライムティントルージュ PK851 コラボ商品なので単品での販売はしていません。 上品なピンクで私の好きな色味でした。 細くて直に塗りやすいし、持ち運びにも便利です✨✨ 落ちにくさはオペラやパラドゥの方が優秀ですが、それでもかなり色持ちはいいです。 ※11/16追記 こちらの口紅は今日発売のプライムティントルージュのラインナップにありました💦💦 ちょっぴりフラゲした感じです😅 アイカラーパレットは非売品のようです。 そして、同じコラボ限定のアイカラーパレット。 下の3色を試してみました。 これも私の大好きな色味✨😍 ラメも美しいです✨✨ 上のカラーはややピンク感が強いので、 工夫して使ってみようと思います❗️ ポーチになるケースもピンクで可愛くて使いやすそうです❣️❣️ 非売品のコスメなので番外編とさせて頂きましたが、夫からの素敵なプレゼントを記録として残したくてアップしました。 ご覧頂いた方に感謝申し上げます。 ありがとうございました✨✨ 時計は一生モノとして大切に使います😊

• さちょんぬ

さちょんぬ初めまして。 銀婚式、おめでとうございます。🎊 素敵な旦那様ですね(^^) 時計もすごくかわいいですー😍

• 梨乃。

梨乃。@mxiskさちょんぬさん。 コメントありがとうございます✨ 色々ありましたが、お陰様で結婚25周年を迎える事ができました✨ 時計は一目惚れです💕 他のサクラピンクは目に入らなくなってしまいました😅 大切に大切に使います✨✨

• まろさわ

まろさわ銀婚式おめでとうございます🎉 こんな可愛い💕コスメとのコラボ時計があるんですねー😆知らなかったです〰️😍 これからも素敵な旦那様と仲良くしてください💕

• 梨乃。

梨乃。@062001180630まろさわさん。 コメントありがとうございます✨ 北川景子さんつながりの素敵なコラボですよな❣️ 北川景子さんとは程遠いですが、時計もコスメも楽しんで使いたいと思います💕 夫に感謝です🌹

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑おめでとうございます㊗️🎉🎈 私も、これ雑誌で見て欲しいなーーって思ってました〜うちは、これ変えるほどの甲斐性がないけど、ご褒美としては、最高〜だと思います😻💜💗 末永くお幸せに〜 羨ましい限りです💜

• 梨乃。

梨乃。@chisarin森のバターさん。 コメントありがとうございます✨ ウチも決して甲斐性はないのですが、 何とか工面してくれたみたいです😅 私はまだ何もお返ししていないけど、 何かしなくちゃだなぁ💦💦 10分の1くらいで😅💦💦 コスメも時計もどストライクで、本当に気に入りました💕💕

梨乃。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)