LIPSフェスタ 2026 Spring
  • みにみにいちご on LIPS 「💄M・A・Cスクワートプランピンググロススティックローワーカッ..」(1枚目)
  • みにみにいちご on LIPS 「💄M・A・Cスクワートプランピンググロススティックローワーカッ..」(2枚目)
  • みにみにいちご on LIPS 「💄M・A・Cスクワートプランピンググロススティックローワーカッ..」(3枚目)

みにみにいちご on LIPS 「💄M・A・C スクワート プランピング グロス スティックローワーカット 💄 ..」

💄M・A・C スクワート プランピング グロス スティックローワーカット 💄 こちらも水越みさとちゃん × M・A・C コンボ の中の1つのこちらスウォッチページです🥰 #スクワートプランピンググロススティック は、以前可愛すぎて購入してましたが、今回はブラウン☆。.:*・゜ 👉🏻このカラーだけ特別にラメ入り✨ 大人っぽいブラウンに繊細なラメがプラスされていて、ひと塗りでぐっと華やかな印象に。 ✔ 他のリップに重ねても可愛い💕 ✔ 単品使いでもしっかりおしゃれ感🙆🏻‍♀️ 程よいブラウンカラーで、厚みのある“ガラス玉”のようなぷるんとした仕上がりに。 それでいてベタつきすぎず、心地よい潤い感が続きます💄✨ 単品販売もあるので、気になる方はぜひチェックしてみてください🫶🏻💕 注意➡夏や暑い室内では溶けやすいので、そこだけ気をつけて下さい✨ #MAC #マック #スクワート #プランピンググロス スティック #ローワーカット #ブラウン #プランパー #ガラス玉唇 #保湿感 #こっくりカラーに夢中 #秋冬ピッタリ #アースカラーで輝く #リップコンボ #スウォッチページ