なっちゃん on LIPS 「GUクリニック🏥🇰🇷 あのカンナムオンニ創設者が院長のクリニック ..」

GUクリニック🏥🇰🇷 あのカンナムオンニ創設者が院長のクリニック GUクリニックへ🏥🧡 @gu_clinic_jp @gu_clinic ラグジュアリーな空間でまるでホテル🏨 施術室が広々とした個室なのも魅力的✨ 今回の施術 SCOOP注射(二の腕) 独自に研究されたこのダイエット注射 "SCOOP注射"は 脂肪細胞を破壊&リンパ循環を促進して 体内に溜まった老廃物を排出し、 皮下脂肪層を薄くしてくれるもの💉 アイスクリームをすくい出すように 脂肪をすくい出し除去するって意味らしいよ🍨 ヒアラーゼ(ヒアルロン酸溶解)の成分が入っているらしく アレルギーあるか聞かれたんだけど やったことなかったから 施術前にパッチテストがありました💉 アレルギーある方は必ず申告してね💬 SCOOP注射は 4本ずつで計8本打ちました! 麻酔なしでも大丈夫だったよ〜 今回SNS投稿イベントで ドクターズコスメGenabelle @genabelle_jp 再生クリームをいただきました! もらってから使ってるけど肌の調子よき◎ 日本語通訳さんが施術中も対応してくれて安心😌 リフトアップや脂肪分解、 スキンケア専門クリニックみたいなので これからも通いたいな🏥 ※施術は提供を含みます #guクリニック #guclinic #渡韓 #渡韓美容 #渡韓美容レポ #一人渡韓 #美容整形 #渡韓整形 #渡韓レポ #脂肪溶解注射 #SCOOP注射 #美容クリニック #韓国旅行 #韓国美容 #韓国vlog

なっちゃんさんの人気クチコミ

2025年10月01日(Wed)