LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • セナ on LIPS 「“柔らかなオーラを纏うようなメイク”って、夢みたいだけど、ちょ..」(1枚目)

セナ on LIPS 「“柔らかなオーラを纏うようなメイク”って、 ..」

“柔らかなオーラを纏うようなメイク”って、 夢みたいだけど、 ちょっと手を伸ばせば届くんだと思う。 その鍵になるのが、 この Soft Aura Palette (ソフト オーラ パレット) — 儚さと余韻を共存させてくれる、 私の新しい相棒。 ⸻ 🎨 Soft Aura Palette の魅力 このパレットを知ったとき、 真っ先に思ったのは 「こんなにやさしい眼差しを メイクで表現できるんだ」っていう驚き。 • カラー展開  シアーなヌードトーン、  ほんのりくすみを含んだベージュ、  透けるラベンダーやペールローズ…  肌と溶け合うような6〜8色が、  どれも“主張しすぎない”けれど  確かな存在感を持ってる。 • 質感バリエーション  マット、  セミマット、  グリッター、  じんわりツヤ。  この1パレットで“淡さを演じる”  “くすみで陰影を出す”  “目元にきらめきを添える” —  すべてできちゃうから、  メインアイシャドウに迷った日は  この子一択。 • 使用感・仕上がり  粉飛びしにくい設計。  重ねても深みが出るけどくすまない。  発色は穏やかで、  でもきちんと目元に存在感を  もたらしてくれる。  「儚さの中に残る印象」ってこのパレットが  教えてくれた言葉。 このパレットを使うたびに、 「縁(ふち)が滲むような目元」に なれる気がする。 儚げな色みだけど、 印象は消えない — そんな矛盾を叶えてくれる子。 #SoftAuraPalette #ソフトオーラパレット #淡色メイク #儚げアイメイク #くすみカラー #淡く光る目元 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #アイシャドウパレット #LIPSおすすめ #主役パレット #秋の夜長のルーティンケア

セナさんの人気クチコミ

2025年11月19日(Wed)