LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ゆな on LIPS 「重大報告!?これからいいね100増えたらみなさんのしてほしいや..」(1枚目)
  • ゆな on LIPS 「重大報告!?これからいいね100増えたらみなさんのしてほしいや..」(2枚目)

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

ヘアアレンジの投稿気になる、、、✨ てか交換宣伝しない?

• ゆな
    ゆな

いいよーー ごめんね昨日忘れてた

ゆな on LIPS 「重大報告!? これからいいね100増えたら ..」

重大報告!? これからいいね100増えたら みなさんのしてほしいやつやります 簡単に説明すると 私のプロフィールのいいねが100達成200達成300達成 していくたびにみなさんが提案してくれたやつを投稿するというかんじになります ヘアアレンジなどあまりやってないのでやってみたいなぁとも思ってるので もしリクエストしてくれたらうれしいです ピアノでも編み物系でも勉強系でもキーホルダー系でもなんでも大丈夫です ただ、今金欠なのと中3ってのもあってお金があまりないのでお金を使うやつはあまりしたくないので そこだけご了承ください!! ここで募集するのでコメントで教えてねーー!!

ゆなさんの人気クチコミ

2025年11月18日(Tue)