ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by のち

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

こちら1月11日から発売のDiorのリップマキシマイザーです! ラメが可愛すぎますよね、、なんと言っても001、009.010が革命的に可愛くないですか!? みなさんはどれを買いますか〜💖💖💖 #リップ #dior #LIP ##新作 #新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #映えコスメ #みんなに質問 #はじめての投稿

クリップして保存343
さとあら1ヶ月前

コメント失礼します!! 投稿見た瞬間テンション上がりました😆 こんなにマキシマイザーが👀?! この日に一気に出るんですか?!

はむはむ
はむはむ1ヶ月前

コメント失礼します^ ^ 新色の噂は聞いていて、まさかこんなに可愛いとは😍😍😍 全部欲しいくらいで悩んじゃいます😨 新色は売り切れになりそうですね😅

のち1ヶ月前

@shiny_glow_44eコメント有難うございます! そうです!012は限定商品みたいです!👀💕

さとあら1ヶ月前

@orange_make_tv2マキシマイザーからこんなに出るなんて嬉しいですね☺︎ 限定に弱いので狙いたいです😊

はむはむ
はむはむ1ヶ月前

のち1ヶ月前

@smile4ever_hamuhamuコメントありがとうございます!ですね〜!!!売り切れ前に急いで行かないと😂😂

ゆ 。
ゆ 。1ヶ月前

最近リップはディオールのみなので 興味津々ですッ!012番が好みです! 限定なのかな??

のち1ヶ月前

@neverland_dコメントありがとうございます!012は限定みたいですよー!!!

おてもやん🐥💖
おてもやん🐥💖1ヶ月前

のちさん初めまして!✨おてもやんと申します🐥💕 私もツイッターで見ました〜!☺️✨ 新年早々可愛い過ぎる出しますよね〜😍✨ 私はベリーが1番気になってます😃❣️

のち1ヶ月前

@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます! ベリーも可愛いですね!!迷います😻

しおちゅ
しおちゅ1ヶ月前

未発売なのにリップ入手してらっしゃるなんて凄いですね😳

のち1ヶ月前

@shioxx持ってないですよ!これはVOCE様のインスタに載っています!勘違いを招いてしまったみたいでごめんなさい😥😥😥

しおちゅ
しおちゅ1ヶ月前

@orange_make_tv2それは無断転載で犯罪になってしまいますよ…

のち1ヶ月前

@shioxxそうなんですか!では消します!

twinkle_make_wcjl98
twinkle_make_wcjl983週間前

消しますって言って何で消さないんですか?

twinkle_make_wcjl98
twinkle_make_wcjl983週間前

通報しました

あなたにおすすめのクチコミ

のちさんの人気クチコミ