D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

ディオールディオール アディクト リップ マキシマイザー

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

ディオール ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

こちら1月11日から発売のDiorのリップマキシマイザーです! ラメが可愛すぎますよね、、なんと言っても001、009.010が革命的に可愛くないですか!? みなさんはどれを買いますか〜💖💖💖 #リップ #dior #LIP ##新作 #新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #映えコスメ #みんなに質問 #はじめての投稿

続きを読む関連するクチコミをみる

のち

• さとあら

さとあらコメント失礼します!! 投稿見た瞬間テンション上がりました😆 こんなにマキシマイザーが👀?! この日に一気に出るんですか?!

• のち

のち@shiny_glow_44eコメント有難うございます! そうです!012は限定商品みたいです!👀💕

• さとあら

さとあら@orange_make_tv2マキシマイザーからこんなに出るなんて嬉しいですね☺︎ 限定に弱いので狙いたいです😊

• はむはむ

はむはむコメント失礼します^ ^ 新色の噂は聞いていて、まさかこんなに可愛いとは😍😍😍 全部欲しいくらいで悩んじゃいます😨 新色は売り切れになりそうですね😅

• のち

のち@smile4ever_hamuhamuコメントありがとうございます!ですね〜!!!売り切れ前に急いで行かないと😂😂

• ゆ 。

ゆ 。最近リップはディオールのみなので 興味津々ですッ!012番が好みです! 限定なのかな??

• のち

のち@neverland_dコメントありがとうございます!012は限定みたいですよー!!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖のちさん初めまして!✨おてもやんと申します🐥💕 私もツイッターで見ました〜!☺️✨ 新年早々可愛い過ぎる出しますよね〜😍✨ 私はベリーが1番気になってます😃❣️

• のち

のち@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます! ベリーも可愛いですね!!迷います😻

• しおちゅ

しおちゅ未発売なのにリップ入手してらっしゃるなんて凄いですね😳

• のち

のち@shioxx持ってないですよ!これはVOCE様のインスタに載っています!勘違いを招いてしまったみたいでごめんなさい😥😥😥

• しおちゅ

しおちゅ@orange_make_tv2それは無断転載で犯罪になってしまいますよ…

• のち

のち@shioxxそうなんですか!では消します!

• twinkle_make_wcjl98

twinkle_make_wcjl98消しますって言って何で消さないんですか?

• twinkle_make_wcjl98

twinkle_make_wcjl98通報しました

あなたにおすすめのクチコミ

のちさんの人気クチコミ