D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

こちら1月11日から発売のDiorのリップマキシマイザーです! ラメが可愛すぎますよね、、なんと言っても001、009.010が革命的に可愛くないですか!? みなさんはどれを買いますか〜💖💖💖 #リップ #dior #LIP ##新作 #新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #映えコスメ #みんなに質問 #はじめての投稿

のち

• さとあら

さとあらコメント失礼します!! 投稿見た瞬間テンション上がりました😆 こんなにマキシマイザーが👀?! この日に一気に出るんですか?!

• のち

のち@shiny_glow_44eコメント有難うございます! そうです!012は限定商品みたいです!👀💕

• さとあら

さとあら@orange_make_tv2マキシマイザーからこんなに出るなんて嬉しいですね☺︎ 限定に弱いので狙いたいです😊

• はむはむ

はむはむコメント失礼します^ ^ 新色の噂は聞いていて、まさかこんなに可愛いとは😍😍😍 全部欲しいくらいで悩んじゃいます😨 新色は売り切れになりそうですね😅

• のち

のち@smile4ever_hamuhamuコメントありがとうございます!ですね〜!!!売り切れ前に急いで行かないと😂😂

• ゆ 。

ゆ 。最近リップはディオールのみなので 興味津々ですッ!012番が好みです! 限定なのかな??

• のち

のち@neverland_dコメントありがとうございます!012は限定みたいですよー!!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖のちさん初めまして!✨おてもやんと申します🐥💕 私もツイッターで見ました〜!☺️✨ 新年早々可愛い過ぎる出しますよね〜😍✨ 私はベリーが1番気になってます😃❣️

• のち

のち@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます! ベリーも可愛いですね!!迷います😻

• しおちゅ

しおちゅ未発売なのにリップ入手してらっしゃるなんて凄いですね😳

• のち

のち@shioxx持ってないですよ!これはVOCE様のインスタに載っています!勘違いを招いてしまったみたいでごめんなさい😥😥😥

• しおちゅ

しおちゅ@orange_make_tv2それは無断転載で犯罪になってしまいますよ…

• のち

のち@shioxxそうなんですか!では消します!

• twinkle_make_wcjl98

twinkle_make_wcjl98消しますって言って何で消さないんですか?

• twinkle_make_wcjl98

twinkle_make_wcjl98通報しました

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎私も通報させていただきました(>_<)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
        3600 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
        ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
        ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
        リップグロスのランキングをもっと見る

のちさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)