• むい(  *´˘`*)フォロバ100    on LIPS 「ツヤっと透明感...♡/こんにちは!ponoです!🐰本日も閲覧..」(1枚目)
  • むい(  *´˘`*)フォロバ100    on LIPS 「ツヤっと透明感...♡/こんにちは!ponoです!🐰本日も閲覧..」(2枚目)

むい( *´˘`*)フォロバ100 on LIPS 「\ ツヤっと透明感 本日も閲覧いただきありがとうございます☀️ ..」

\ ツヤっと透明感 ...♡/ こんにちは!ponoです!🐰 本日も閲覧いただきありがとうございます☀️ 今回は、 「ファンケル ハンドクリームブライトニング&エイジングケア」の紹介です!!❤️‍🔥 冬になると乾燥だけじゃなくて、手のくすみとか年齢っぽさが気になるんだけど、 このハンドクリームは保湿だけじゃなくてブライトニングとエイジングケアまでできるってところに惹かれて買ってみました! 今の時期から乾燥してきた私には丁度いい重ためのハンドクリーム!! でもしっかり溶け込んでくれて、少し経ったらそのままスマホも触れたよ~!! 乾燥ケアだけじゃなくて“きれいに見せるケア”もできるのが、このクリームならではだなって感じです。冬の手元ケアにハマりそうです🐰♡ ──────────── デメリットをあげるなら、ローズの香りが苦手な人は合わないかも、、。私は逆にリラックスできて気に入ってます! 後は少しでもベタベタが苦手な人は、 寝る前に塗るとか、 日中は手の甲にだけ塗るだけでも乾燥対策になるよ〜!!☃️ これからの季節、乾燥で手がカサつきがちなのでおすすめです!!✨ #UVダメージメンテ術 #ファンケル #ハンドケア #ハンドクリーム #ハンド美容液 #美白ケア #美白クリーム #ブライトニング #医薬部外品 #トラネキサム酸 #エタノールフリー #透明感 #スキンケア #エイジングケア