• Chii♡ on LIPS 「Qoo10メガ割り購入品〜⭐️BLANCDIVAでビーグローイ..」(1枚目)
  • Chii♡ on LIPS 「Qoo10メガ割り購入品〜⭐️BLANCDIVAでビーグローイ..」(2枚目)

• みなみん

色味参考になりました。 ありがとうございます。

Chii♡ on LIPS 「Qoo10メガ割り購入品〜⭐️ ..」

Qoo10メガ割り購入品〜⭐️ BLANC DIVAで ビーグローイティント 05シグネチャーベージュ♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡... 軽くてぴたっと密着   塗った瞬間から湧き上がる   透明なボリューム感 ♡... くすみのないカラーで 思い通りの鮮やかな発色を演出 ♡... 水分&オイル85%配合   乾かないうるおいケアソリューション ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 実際に使用してみましたが めちゃくちゃ良かった〜🥹💕 とにかく色が可愛かったです♥️ 塗りたてはナチュラルだけど だんだん血色感出てきて盛れる🥹‼️ それにずっとうるうるつやつやしてて そこも可愛い!!! ティント効果も凄くて 色持ち最強でした🙆‍♀️💕 香りもフルーティな香りで 全然嫌じゃ無い感じ!! 使いやすくて 久しぶりにヒットしたティントでした♥️ これは絶対リピ買いします🥰🤟🏻 #Qoo10メガ割 #BLANC DIVA #ビーグローイティント

Chii♡さんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)