A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

A'PIEU 水光ティント 初投稿😂 A'PIEUの水光ティントになります。ツヤティントで荒れてしまう私の唇が助けを求め、4色お買い上げ。 Twitterにもあげた私なりのレビューを載せました。 語彙力はありませんが参考になれば幸いです☺💕 #はじめての投稿

怜和

• 蒼

水光ティント気になってました! 乾燥はしますか?あと色持ちと、塗りやすさを教えてください(*^^*)

• 怜和

怜和@si1090コメント有難うございます〜!水光ティント、人気ですよね☺ 普通に飲み食いせず過ごす場合は乾燥は気になりません!1日丸々飲み食いせず付けたことがないので本当にどれ位なのかはっきりとはお教えできませんが ...💦 色は飲み食いしてある程度唇に残ります!続いて塗りやすさですが、チップ部分が特別塗りやすい、ということはありませんが、スルッと唇のうえで伸びてくれるのでテクスチャーは塗りやすいモノの部類に入るかなーと思います!

• 蒼

@reino_15ご丁寧にありがとうごさいます😊 ぜひ参考にさせていただきます✨👍

• 蓮

はじめまして! 水光ティントほどこで購入されましたか?

• 怜和

怜和@nsknrn4455コメント有難うございます〜!私はQoo10というサイトで購入致しました😊 2本で999円という安さで手も伸ばしやすいかと!

• 蓮

@reino_15ありがとうございます_|\○ _

• 百合

百合コメント失礼します! いくらくらいで購入できましたか?

• 怜和

怜和@orange_blush_pnvコメント有難うございます〜!Qoo10にて2本で999円で購入致しました!

• 百合

百合@reino_15わかりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• fabulous_blush_ur7g

fabulous_blush_ur7gどっちか究極の選択なら、どっちかすきですか❤︎??

• reina_ryo

reina_ryoはじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
      3600 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
      ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
      リップグロスのランキングをもっと見る

怜和さんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)