A'PIEU(アピュ/オピュ)の水光ティント(リップグロス)を使ったクチコミ by 怜和

• 水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

A'PIEU 水光ティント 初投稿😂 A'PIEUの水光ティントになります。ツヤティントで荒れてしまう私の唇が助けを求め、4色お買い上げ。 Twitterにもあげた私なりのレビューを載せました。 語彙力はありませんが参考になれば幸いです☺💕 #はじめての投稿

クリップして保存1120
1ヶ月前

水光ティント気になってました! 乾燥はしますか?あと色持ちと、塗りやすさを教えてください(*^^*)

西木野 蓮1ヶ月前

はじめまして! 水光ティントほどこで購入されましたか?

1ヶ月前

怜和1ヶ月前

@si1090コメント有難うございます〜!水光ティント、人気ですよね☺ 普通に飲み食いせず過ごす場合は乾燥は気になりません!1日丸々飲み食いせず付けたことがないので本当にどれ位なのかはっきりとはお教えできませんが ...💦 色は飲み食いしてある程度唇に残ります!続いて塗りやすさですが、チップ部分が特別塗りやすい、ということはありませんが、スルッと唇のうえで伸びてくれるのでテクスチャーは塗りやすいモノの部類に入るかなーと思います!

4週間前

@reino_15ご丁寧にありがとうごさいます😊 ぜひ参考にさせていただきます✨👍

西木野 蓮1ヶ月前

はじめまして! 水光ティントほどこで購入されましたか?

怜和1ヶ月前

@nsknrn4455コメント有難うございます〜!私はQoo10というサイトで購入致しました😊 2本で999円という安さで手も伸ばしやすいかと!

西木野 蓮4週間前

@reino_15ありがとうございます_|\○ _

百合
百合1ヶ月前

コメント失礼します! いくらくらいで購入できましたか?

怜和1ヶ月前

@orange_blush_pnvコメント有難うございます〜!Qoo10にて2本で999円で購入致しました!

百合
百合1ヶ月前

@reino_15わかりました!ありがとうございます🙇‍♀️

fabulous_blush_ur7g
fabulous_blush_ur7g3週間前

どっちか究極の選択なら、どっちかすきですか❤︎??

reina_ryo
reina_ryo5日前

はじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

怜和さんの人気クチコミ