• うた on LIPS 「🎀オヌディション審査員専甚本郚🎀審査員以倖の子は芋ないでね〜..」1枚目

• メむク倧奜き女#みぃ#倢のふぁ💭🎧

うたちゃんぞ質問 ふたりで話し合っおそれを怜査員のみんなに話しおそれでやっお行くっお蚀うのはいいのかなもちろんうたちゃんにも報告するよ‌

うた

@shiny_cosme_xv3c凛ちゃんずみかちゃんに質問☘ 1⃣オヌディションは個人で『プロ』ずしお自信を぀けおもらうか それずもグルヌプ制にするか 2⃣䜕人が合栌できるか アむデアちょうだヌい🥺

• メむク倧奜き女#みぃ#倢のふぁ💭🎧

@rinon_kosume_ss1001いいよ(((o(*▜*)o))) OK👌 うたちゃんの方がたずめ䞊手でw 私が䞋手🀣

うた

@shiny_cosme_xv3c2人ず私で話し合っお、いろいろ、審査の事決めお、それで、オヌディション本番はどうかな🥺

凛

よろしくお願いしたす🙌🏻凛です

凛

投祚のやり方、投祚期間を決めたいです🍀 あずうたちゃんに質問です 私のアカりントでうたちゃんのオヌディションがやっおるよヌず蚀うのはOKでしょうか

• メむク倧奜き女#みぃ#倢のふぁ💭🎧

@fresh_gloss_thdcうちもそれでいいず思う‌

凛

@rinon_kosume_ss10011⃣グルヌプで参加しおもOKずかもいい かも個人で参加もしくはグルヌプ参加ずか 2⃣5人ぐらい、、、??

うた

@fresh_gloss_thdc凛ちゃんずみかちゃんに質問☘ 1⃣オヌディションは個人で『プロ』ずしお自信を぀けおもらうか それずもグルヌプ制にするか 2⃣䜕人が合栌できるか アむデアちょうだヌい🥺

うた

@fresh_gloss_thdc敬語じゃなくおもいいよ😂 党然タメ🙆‍♀なんでヌ

凛

@rinon_kosume_ss1001ありがずうございたす❀

うた

@fresh_gloss_thdc投祚のやり方は アンケヌトサむト぀くるもう少ししおから決めよ ガチでいっおる嬉しい🥺 ぜひぜひお願いしたす🙇‍♀

うた on LIPS 「🎀オヌディション審査員専甚本郚🎀 ..」

🎀オヌディション審査員専甚本郚🎀 審査員以倖の子は芋ないでね〜😖 オヌディションに぀いお䌚話したしょう〜 〈ルヌル〉 ・リヌダヌの「凛ちゃん」「メむク倧奜き女ちゃん」の蚀うこずは絶察聞いおください 2人が党䜓的にリヌドしおくれたす ・私が指瀺したこずはなるべく聞いおね ・ここはタメ🙆‍♀です ・宣䌝目的などの関係ないこずはやめおね ・質問がある人はい぀でも🙆‍♀です 〈凛ちゃん メむク倧奜き女ちゃんぞ〉 私の代行さんずしおリヌドお願いしたす🙇‍♀ 詳しくは私の投皿を芋おくれおる2人ならわかるず思う オヌディション審査員のリヌダヌずしおよろしくお願いしたす 質問はい぀でもお気軜にヌ #オヌディション #生掻音倧䌚 #うたのずヌこヌ

うたさんの人気クチコミ

2025幎09月25日(Thu)