LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • うた on LIPS 「🎀オヌディションに関しお🎀オヌディション期間 10月末たで倚..」1枚目

凛

リヌダヌ出来たらなりたい❀ ぜヌんぜヌん関係ないけどファンネ教えお欲しいな.ᐟ.ᐟ

@rinon_kosume_ss1001え嬉しい❀

@fresh_gloss_thdcいいやん🥺

凛

@rinon_kosume_ss1001かわいい笑 うたぐみずか

うた

@rinon_kosume_ss1001うたうたずかにしよっかな😂

うた

@fresh_gloss_thdc私のファンネ決たっおないんけど、考えおほしい、😂

うた

@fresh_gloss_thdcめちゃくちゃ勘違いしおた😂

凛

@rinon_kosume_ss1001そうじゃなくおうたちゃんのファンネ

うた

@fresh_gloss_thdcいいよん💓 ファンネ結び凛だよね🥺

うた

远加情報  審査員のリヌダヌに関しお 1人目 凛ちゃん あず1人決たったら締め切りたす

• メむク倧奜き女#みぃ#倢のふぁ💭🎧

リヌダヌになりたい

うた

リヌダヌ決たったので、リヌダヌの募集は〆切です

• 桜音
    桜音

投皿したよヌ

@ogawa_otoありがずうヌ嬉しい🥺

• 倢
    倢

参加したよヌ

うた

@sa3_76yおけみるね

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

これっお投皿ぞのいいね関係あるそれずも線集だけ芋る感じ

うた

@chiho_vlog_asmr_123返信遅れちゃっおごめんね う〜ん🀔審査員で話すから  いいねはちょっずだけ関係する

うた on LIPS 「🎀オヌディションに関しお🎀 オヌディション期間 10月末たで ..」

🎀オヌディションに関しお🎀 オヌディション期間 10月末たで 倚分 10/20ですw ⬆詳しくは前の投皿の䞋ぞ 修正 前の前の投皿の䞋の郚分をご芧ください 〈審査員の方々ぞ〉 🟩審査員の方々で2人リヌダヌを募集したす 審査員の募集期間 9/21〜9/30      満員人数 20人      「審査員っお誰がなれるんですか」⬇ 詳しくは前の前の投皿の䞋をご芧ください 基本的に誰でもオッケヌです🙆‍♀ 「審査員を募集したい」⬇ 前の前の投皿をご芧ください 「審査員のリヌダヌっお䜕するんですか」⬇ 基本的に実行委員ずしお、オヌディションを進めおもらいたす。 ※その他の質問はコメントでお願いしたす。 〈オヌディション参加者の方々ぞ〉 🟩参加者に満員人数は基本的に有りたせん。 ハッシュタグを぀けお投皿しおください。 #うたのオヌディション です 自分の自己玹介なども入れおくれるず◎ 䜕のためにオヌディションに参加するか〜などは、、いれるかいれないかはお任せです ※ その他の質問はコメントでお願いしたす。 皆様のご参加お埅ちしおおりたす〜🙇‍♀💓 #オヌディション #生掻音倧䌚 #うたのずヌこヌ #お知らせ

うたさんの人気クチコミ

2025幎10月16日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る