LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんばんは🌆 ゆきちと申します。本日も閲覧いただきありがとうご..」(1枚目)
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんばんは🌆 ゆきちと申します。本日も閲覧いただきありがとうご..」(2枚目)
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんばんは🌆 ゆきちと申します。本日も閲覧いただきありがとうご..」(3枚目)
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんばんは🌆 ゆきちと申します。本日も閲覧いただきありがとうご..」(4枚目)
  • ゆきち フォロバ100  on LIPS 「こんばんは🌆 ゆきちと申します。本日も閲覧いただきありがとうご..」(5枚目)

ゆきち フォロバ100  on LIPS 「 本日も閲覧いただきありがとうございます😊 ..」

こんばんは🌆 ゆきち と申します。 本日も閲覧いただきありがとうございます😊 今回は、お気に入りのアイテムを紹介したい‼︎という私の欲望があふれた投稿になります🤣 最近、北海道に行った親族からもらった お土産が可愛くてなおかつ 実用性があって超好き‼︎ となったので、つい(´∀`*) ですので、今回はあえてレビューはしません‼︎ ただ、紹介したいだけ‼︎ 💰商品名 あすなろ舎  北海道限定マルチラバークリップ ※正式名称が何かわかりませんでした。 💰値段 550円(税込) 💰商品特長 ✔️前髪をしっかりはさんでくれるので 食事、勉強、メイクの時に前髪を 気にしなくて良い!! ✔️ 前髪にあとがつきにくい。 ✔️とにかく可愛い‼︎(これ大事) 💰最後に ここまで閲覧いただきありがとうございました😊✨ 様々なコスメの正直レビューを投稿しておりますので、投稿へのいいね、保存、アカウントのフォローをしていただけると励みになります💰 #前髪クリップ#お気に入り#メイクツール #北海道#お土産#お気に入り紹介

ゆきち フォロバ100 さんの人気クチコミ

2025年09月23日(Tue)