• シーツリーアート リップバーム TWEETY 01/SeaTree(シーツリー)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーツリーアート リップバーム TWEETY 01/SeaTree(シーツリー)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーツリーアート リップバーム TWEETY 01/SeaTree(シーツリー)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーツリーアート リップバーム TWEETY 01|SeaTree(シーツリー)を使った口コミ 「①⌘シーツリーアートリップバーム(BADM..」

あおい(゚゚)
  • あおい(゚゚)

①⌘シーツリーアート リップバーム (BAD MAN)⌘ ②⌘シーツリーアート リップバーム (TWEETY)⌘ どちらも定価¥1200(税抜) ③⌘メディカルリップn⌘ ※価格は調べても出てこずサイトによってまちまちでしたすみません 2枚目の画像の右側の感想です! ①シーツリーアート リップバーム(BAD MAN) ☆かんかんに入ってる黄緑の方です! ②シーツリーアート リップバーム(TWEETY) ☆かんかんに入ってる紫色の方です! *気に入った点 ・とりあえずドンキで200円でした。 ・サイズが小さいので、ポーチに2つ入れてもそんなにかさ張らないです。 ・バッドマンが可愛くないですか?アメコミ好きにはたまらないタッチだったのでつい笑笑 ・(B)ミントの香りが爽やか♫(匂い付き、海外っぽい甘い匂いが苦手な方は控えた方がいいかと思います。) ・(T)ラベンダーの香りはそんなにしないですが、甘い匂いです♫()内は上と同じです。 ・テクスチャーは、滑らかです。ぶすぶす指でほじらないでも円を描く様にしてたら体温でそこだけ溶けて塗りやすいです♡ ・とりあえず容れ物が可愛かったのと破格の値段に惹かれて買いました☆ *残念に感じた点 ・保湿力はそんなに…リップバームだから期待して買ったけどそんなに保湿感が無いのが残念です。 ・匂いが海外特有の甘い感じです。私が個人的にリピはないなと思った最大の理由です。 ・(B)塗ると鼻の辺りまでスースーしてきました。 ・(T)とにかく甘くて、ラベンダーどこ!?状態でした。 ①と②は香りだけ違うのでまとめさせて頂きました。 んー…容れ物に惹かれて買ってはみましたが、合わなかったですね😓そこまで肌荒れこそしませんがピリついたのでリピはないなと判断です。 3枚目の画像はシーツリーアート リップバームの全種類の香りです♫全て絵柄も違うので収集したら可愛くなりそうですが…😢 ③メディカルリップn これは口角炎に悩んでいて、高速のSAに唯一あったリップでした。その時700円以上した気がします… *気に入った点 ・チューブタイプで塗りやすい! *残念に感じた点 ・特に口角炎は快方に向かうこともなく、唇が保湿されるわけでもなく、逆に少し荒れたので使うのは辞めました。。。 メディカルリップを調べてたら、n.nc.c.bだったかな?種類が沢山あり、 色んなサイトやレビューを見ていると口角炎にはncが効果的とのことでした。悩んでるならncか皮膚科に行った方がよろしいと思うほど、残念でした…