• ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

LUNASOL ニュアンスシェイドアイズ 01 Romantic Sceneの使い方を徹底解説 - はじめまして 初の投稿です!!

はじめまして(*' ')*, ,) 初の投稿です!! 商品自体はすごく素敵なのですが… 文章力のせいで伝わりにくいと思います 精一杯書きますのでお付き合いの程をよろしくお願いいたします😖 今回ご紹介致しますのは、アイシャドウが有名なルナソルの秋冬のメイクにピッタリなニュアンスカラー ・商品名→ニュアンスシェイドアイズ 色番→01(RomanticScene) 価格→¥5,000(+税) 内容量→8.2g です! 石畳からインスパイアされ生まれたシリーズで きらめく影、深い影、淡い影、色づく影の4色を重ねていくことで どなたもちょっとミステリアスで、セクシーな目元を演出することができます。 😘 パウダーアイシャドウなのでジェルほど目元にピッタリ付くわけではないですが 個人的にはそんなに粉落ちしてこないと思います。 私の塗り方はCのブラウンを目の際にのせて 二重幅辺りにDの赤をチョンチョンとのせてボカシ その上からAのラメたっぷりカラーを塗って 全部が馴染むようにBを上からボカシつつ塗ってます。 Bは眉下にも塗ってハイライトにしてます。 ※公式のホームページに使い方が載ってますので、そちらを参考にされた方がよろしいかと思います 😱 1色ずつご紹介、写真をご参考に😌 ・Aのカラーは細かいラメがたくさん入っていて、見た目だとすごい濃い色に感じますが付属のチップにとって塗ってみると思ったより色がつかない! 強めに擦ってから重ねるとようやっと見た目の色になります。 ただのせすぎるとラメがキラキラとすごいので、あまり派手になりたくない時は少し控えめに黒目の上だけに塗ったほうが良さそうです。 ・Bのカラーはうすーい紫色ですね。 塗ってみると白く、ほんのりブルーっぽい感じの色味になります。 私はCとDのカラーを塗った後に上から重ねてます。そうすると濃く塗り過ぎた時でも明るくなるし馴染みが良くなります。 眉下に塗ってハイライトにもしてます。 ・Cのカラーは赤みブラウンで目の際の締め色に使ってます。 赤っぽいブラウンなので他のカラーとよく馴染む😚 付属のチップの細い方で付けてますが思ったよりしっかり色がつくので見たまま発色です!! ・Dのカラーはほんのりラメの入った秋っぽい色味をしてます。 この色を目の際の締め色にしても色っぽい印象になります。 付属のチップの細い方で付けるとこの色も見たまま発色です! 少しずつのせたほうが私のようにやりすぎずにすむかも…😱 4色ともとても素敵なお色味です🤗 ・付属のチップが2本ついてますので、そちらもご紹介 割と柔らかい触り心地でフワフワしており 目元に優しゅうございます😌 だからといって粉を含まないわけではなく、発色はしっかりとなります! 秋冬にちょっと影のあるような色っぽいアンニュイな目元に仕上げたいという方にはピッタリだと思いますので、ぜひオススメでございます。 他の色味もラメがとっても素敵で使いやすいのでそちらもオススメです。 思ったより長くなってしまいました ここまでお付き合いいただいてありがとうございます🥰 乱文で伝わりにくいですが、少しでも魅力が伝わればと思います。 長々とありがとうございました。 #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

このクチコミを投稿したユーザー

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

商品詳細情報LUNASOL ニュアンスシェイドアイズ

LUNASOL(ルナソル)