ラッシュファイターさまに商品提供いただきました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○ラッシュファイター・ラッシュファイターカールアッパーマスカラLv50✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2025...
もっと見るおすすめアイテムラッシュファイター×マスカラ
ラッシュファイター ラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv50 | 1,430円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第65位 | 詳細を見る | ||
ラッシュファイター ラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv75 | 1,430円 |
| マスカラランキング第177位 | 詳細を見る | ||
ラッシュファイター ラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv15 | 1,430円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第22位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第66位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |
沙祐さんの人気クチコミ
香りは柑橘とピンクペッパー→オレンジフラワー→バニラが香るウッディノートと、優しくエレガントながらもさわやかに変化していきます。 着物の帯をイメージしているというリボンのラベルがとっても可愛くて、飾っておくだけでもテンションが上がります…! 同じ香りでハンドクリームも出ているので、香水をあまりつけない人や学生さんへの贈り物にはそちらもお勧めです!
- 2024.03.16
成分のメインはダマスクローズエキスとアルガンオイルとシアバター!アルガンオイルが浸透力を高めてくれて、お肌にハリとうるおいを与えてくれます。保湿力が長続きするのもお気に入りポイント。 洗い流すのがもったいないくらい良い香りですが、お湯で流した瞬間、違いがわかります。肌が水を弾いてるーーー!本当にバターを塗ったような仕上がりで、でもべたつきすぎずお湯でさっと落ちていく、不思議な感覚です。 伸びもよく少量で身体全体に使えます。写真のサイズのボトルで買っていますが、消費期限ぎりぎりまで使い切らなかったり、過ぎてしまうことも…!(週1~2回の使用です)
- 2024.03.16
メイクの仕上がりをレベルアップしてくれるだけでなく、ファンデーションを長時間キープしてくれます。 外出先などで「あっ、触っちゃった!」とか「そろそろ小鼻周りやばいかな…」と思った時にも、鏡を見ると「ぶ、無事~~~!」となる感動体験ができます。 メイクして時間が経ったあとも肌のてかりを押さえてくれるのと、 もちろん後追いで足して日中の保湿ケアとしても使えます。
- 2024.03.16
スティックタイプになっていて、ボタンを押すと美容液セラムが出てきます。 先端はリニューアルされた新しい「メタルアプリケーター」で、ひんやりとした使い心地で、目元をクーリングしてくれます。 使用感としてはつっぱる感じもなく、どちらかというとふわふわになる感じです。
- 2024.03.16
刺激の少なさと馴染みの良さに感動! 「これ合わない人いないだろうな…」というのが率直な感想です。 保湿力も充分あると思いますが、日中はさらにイプサのマイクロミストで潤いをチャージしています。 ボトルもおしゃれで置き場所を選ばない点や、性別年齢を問わないアイテムなので夫とシェアして使える点もお気に入りです!
- 2024.01.11
爽やかな酸味のシトロンケーキの焼き菓子特有の複雑な香りを、複数のシトラスやスパイス、ジンジャーで表現しています。 すっきりとしながらも奥行きのある、オリエンタルな雰囲気の香りに仕上げました。 JILLらしいガーリーなコーデから、オフィスルックまで使えちゃう便利なアイテムです。 ボトルがかわいいのもさすがジルスチュアートさん…!
- 2024.04.20
商品詳細情報ラッシュファイター ラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv50
- ラッシュファイター