新色08~11が追加されました✨ そしてアプリケーターも塗りやすくリニューアル! 特にブルベの粘膜リップという感じですが、イエベでも使える丁度良い色味です。 中華コスメらしく、膜を張ってくれるテクスチャもオススメです。乾かないツヤリップで使い心地の良いティントです✨
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る |
ちゃぴ♡さんの人気クチコミ
白髪ぼかしのためにハイライト育成中美容院では根本リタッチ&ハイライトはブリーチのみ。オンカラーまですると時間がかかるので、仕上げはおうちでashカラーシャンプー🫧・乾いた状態で髪に塗って15分放置→洗い流すだけ・1回で黄ばみが気になりにくくな...
40代になってから長年悩んでいた毛穴・くすみ・シミ。スキンケアの見直しに加えて、美容医療やインナーケアのサポートも取り入れながら、少しずつ肌に変化を感じています✨Before→After写真の通り、毛穴の凹凸やくすみが前より落ち着き、透明感が...
サンプル使用で化粧ノリの良さに驚き、即現品購入。ベージュ使用です。✔塗り心地なめらか→素肌がきれいに見える仕上がり✔厚塗り感ゼロなのに、毛穴や色ムラは自然にカバー✔汗ばむ日も崩れにくく、夕方までキレイが続く✔テカリじゃなくツヤに見える◎ベージ...
オバジC10からの移行で、25は刺激が強すぎないか心配していましたが、意外と穏やかな使い心地で安心してスタートできました。朝晩、5滴ほどを手のひらで温めてから顔全体になじませ、毛穴が気になる鼻や頬にはさらに1滴をトントンと重ねづけ。使い始めて...
オバジXローションをたるみケアに使っています✨洗顔後いちばん最初に肌になじませると、すっと入ってうるおいで満たされる感じ。その後に美白系ローションを重ねるダブル使いも◎忙しい朝はこれ1本でも肌の調子がいいです。とろみが強い訳ではないのに、肌が...
大好きな日課おやつ♡iHerbのハーブティー(ざくろ&ラズベリー)+コストコのぷっちょマルチビタミン甘酸っぱくて夏の水分補給にもぴったりおやつも美容と健康意識♡#iHerb購入品#ハーブティー好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#イン...
商品詳細情報JUDYDOLL もけアイロンティント
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 1,694円
- 02 爆甘イチゴ
- 04 青春ラズベリー
- 06 素肌ウーロン
- 09 山査子(さんざし)タンフル
- 10 燻製フィグ
- 11 破壊ベリー
- 【POINT 1】もけもけブラシ×アイロンチップ 柔らかく弾力あるブラシが唇のカーブにフィットし、ムラなく塗りやすさUP! ひんやり感触が気持ちいいアイロンチップでなじませてブラシ跡も残さない。 【POINT 2】存在感のあるカラー 新ブラシが液をたっぷり含み、一塗りで発色! まるで鏡のような輝きとみずみずしさ。 【POINT 3】潤いと色持ちを同時に叶える リップケア成分配合※で唇にうるおいもプラス。 カップに色移りもしにくい。 ※水溶性コラーゲン(保湿成分) <9月中旬>店頭発売 ロフト※およびロフトネットストア、PLAZA、ドン・キホーテ <9月12日(金)> オンライン発売 ・Qoo10 :JUDYDOLL / JOOCYEE 日本公式ショップ ・Amazon:秘密《mìmì》公式オンラインショップ ・秘密《mìmì》公式オンラインショップ ※ 一部店舗のぞく ※店舗によりお取り扱いが異なります。 ※予告なくお取り扱いを終了する場合がございます。
- 上海橘宜化粧品