LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 儚 フォロバ100  on LIPS 「メンソレータムフラッシュティントリップスモーキーピンク《マット..」(1枚目)
  • 儚 フォロバ100  on LIPS 「メンソレータムフラッシュティントリップスモーキーピンク《マット..」(2枚目)
  • 儚 フォロバ100  on LIPS 「メンソレータムフラッシュティントリップスモーキーピンク《マット..」(3枚目)
  • 儚 フォロバ100  on LIPS 「メンソレータムフラッシュティントリップスモーキーピンク《マット..」(4枚目)

儚 フォロバ100 on LIPS 「メンソレータム フラッシュティントリップ ..」

メンソレータム フラッシュティントリップ スモーキーピンク 《マットタイプ》 値段 605円 売っていた場所 ハックドラッグ 数量限定発売 2色展開 感想 私的にはまず1000円以下でマットリップが出た事に驚いた 最近は物価高で1000円以下のマットリップ多分ほぼ無かったから、、 着け心地はするする塗れる で肝心のマットな感じなんだけど私はセミマットみたいな感じがした 完璧にマットでは無いかなぁ ほわほわ系マットでは全然無い セミマットぽい感じだからか乾燥はするけどパサパサという訳では無い 発色はナチュラル 色味は可愛すぎる((((語彙力 ティントだけど落ちにくさはそこまでかな でも605円でこれは全然あり! 後は数量限定なのがなぁ 個人的にはめっちゃ好きだった セミマットリップが欲しい方やマットリップぽいのに挑戦してみたい人におすすめ この投稿が良かったらいいねよろしくねෆ‪ コメントどんどん待ってるよー! #新作コスメ #リップ #プチプラコスメ #プチプラ #ティント #ブルベ夏 #コスメ #リップティント #リップメイク #新作 #ティントリップ #コスメ紹介 #コスメレビュー #メンソレータムリップ #メンソレータム#ドラッグストア #ドラコス #ドラコスこれ買って #フラッシュティントリップ #マットリップ #マット#セミマット