本当に落ちないのか疑ってたけど 噂通り、汗・水・涙・擦れに強い! 夏のレジャーはもちろんだけど年々涙脆くなっている私には365日必須アイテムになりそうです🤩 落ちにくいけど、クレンジングを使えば残ることなくしっかりオフできました。 (オイルクレンジング使用)
もっと見る関連するクチコミ

- kusumi🍊
- 2025.08.09
仕上がりの“ツヤ感”と“自然なフィット感”が本当に良い…!軽やかなのに肌に溶け込むように馴染んで、みずみずしい水光肌が簡単に作れるタイプ✨ このクッション、付属の専用パフがめちゃ優秀!ふわふわで適度な弾力があって、肌への密着感がすごく良いんです。 仕上がりは“うるっ、ツヤっ肌”で、厚塗り感が出ないのにカバー力もちゃんとある印象。
- yukarina
- イエベ春
高発色で色が強く見えますが濃さの調整がしやすく、セミマットでボカしたり上から色を重ねても可愛いので意外と扱いやすいです。 私は色を調整したい時はミルクハートティントのマンゴーミルクで白みを足したり、ロム&のプラムコークで赤みと青みを足したりする事が多いです。 リムーバーは必須だと思います。 色と密着度によってはオイルクレンジングでもなかなか落ちません。
- にくきゅう
- ブルベ夏
- 2025.08.24
ファミリーマートさんで購入できます💚 うっかり忘れてしまうこともあるから、コンビニでコスメが購入できるって嬉しいですよね🥰 塗ってみるとほのかにフルーティーな香りがします🍑 色味も素肌感のあるナチュラルな感じ✨️ 四角いのでコロコロ転がらないのはありがたいです🙏w
- もも🍑
- 乾燥肌
- 2025.07.16
旅行用のミニマスカラが欲しくて、購入してみました〜!「しっかりまつ毛を強調し」、束間よりバサバサが好きで、「カールキープは絶対!」な私には合ってました😍 【良いところ】しっかりカールキープ、まつ毛ぐいぐい伸びる✨、ブラックで、まつ毛の存在感UP⤴︎ 【イマイチなところ】たまにボテっと液がついてしまう、まぶたにつきやすいのに、速攻拭わないと取れない😢
- コリアンダー
- 20代後半
- 2025.09.17
カラーは#6 グレープシェアです。 みずみずしいテクスチャーで、しっとりな使い心地で自分に合っていました。 ティントなので、ティッシュでオフしても色が残っていてお気に入りです。
- colorful_sounds_chie
- 普通肌
すごく乾燥する肌にとっても潤いを与えてくれて ニキビや日焼け後のアフターケアに最適 素晴らしい商品でした!♡メイク乗りもよくて リピ確定商品です🌞🩷🩷🩷🩷🩷
- 🌞
- ブルベ冬
- 2025.10.01
見たまま発色の鮮やかな色味。くすみ系が流行ってる中で、久しぶりにビビットカラーのリップを試してみました! ティント効果はばっちりで、ちょっとやそっとじゃ落ちないので、そこは本当に推せる! オレンジ系リップなので、アイシャドウはブラウン系にしたり、もしくはイエロー系で夏っぽくしても可愛いかも🥹💖
- なーちゃん♡
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
雲の形しながらこのミラーパケが本当に可愛い🪞 こそっとお直しや確認もできそう☁𓂃 𓈒𓏸◌ 重さを感じない透け感ある仕上がりに✨ 内側から澄んだツヤ感、透明感*ある肌に✨ パフがとてもふわもちで量を調整しやすくて薄づきにしやすくて良かったよ!
- おかめ
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ春
水で洗い切れてる感じがせず、結局、洗い流す時間がかかる・洗い残しが無いようにと、肌を擦ってしまうでした。。 🔸泡立て不要 →旅行などで持ち運びしやすい! ただ、ジェルも慣れたら楽だとは思うし、汚れ落ちや、肌への保湿感などは、この製品の方が上だと思うので、ひとまず最後まで使い続けます‼️
- もちのすけ
- ブルベ夏
リップティント💄大好きなイエベ秋🍂さんは大優勝🥇 #CEZANNE の#ウォータリーティントリップ オレンジメイク🍊がしたくて購入しました💖 やっぱりセザンヌのウォータリーティントはよき🫶 #ベージュブラウン この色も本当に好き🫶 毎日使いにとっても使いやすいと思います🥰
- 🐾あさき🐶
- イエベ秋
ころんパケが可愛すぎる🥺💕 ぽんぽん塗るだけでふんわり愛されほっぺ完成✨ 青みのあるチェリーレッドでじゅわっと内側から染まったみたいな発色✨ 高カバーなのに厚塗り感出にくいの優秀✨
- プチれーちゃん
- 30代前半