• 桜葉🌸 on LIPS 「manyoロータスポアタイトフィットマスクロータスポアタイトニ..」(1枚目)
  • 桜葉🌸 on LIPS 「manyoロータスポアタイトフィットマスクロータスポアタイトニ..」(2枚目)

桜葉🌸 on LIPS 「manyo ロータスポアタイトフィットマスク ..」

manyo ロータスポアタイトフィットマスク ロータスポアタイトニングセラムを購入した際におまけでいただいたパック いつもはVTのアイスマスク使ってるんだけど、昨日で使い切ったので気分転換に VTのアイスマスクあと1箱残ってて、そろそろ秋の気配を感じているので寒くなる前に使い切らないとと大焦り中 もはや来年まで取っておくか🤔 肝心のmanyoのパックは、香りもなくベタつきもなく使いやすいパックでした 肝心なひんやり感はあまり感じなかったけど、今日涼しかったからかなと思ったり あと1枚あるので、これは暑くなる日に使おうかな🤔 ちなみに液が目に入った時は結構痛かったので注意です😂 #manyo #魔女工場 #韓国パック

桜葉🌸さんの人気クチコミ

2025年09月27日(Sat)