REST&RECREATIONMULTIBLUSH&HIGHLIHTERDUOファッションアイテムを展開するコンテンポラリーブランド『Rest&Recreation』からビューティーラインが展開されたよ🤍奇抜なパケが目を引くマルチブラッシュ&...
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第93位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第124位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
ZENN.th リップケアオイル | 1,210円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第143位 | ひと塗りするだけで数時間潤うし、ベタつきもなし⭕️ | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第149位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
Amplitude クリア リップコート | 3,630円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第197位 | 待望のツヤ系のリップコートです♡小さめで持ち運びにも便利なサイズ感です! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第196位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップオイルランキング第8位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| リップオイルランキング第9位 | 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | |
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第10位 | 詳細を見る |
✴︎Nagi✴︎さんの人気クチコミ
【ミニコスメ】dasiqueジューシーデューイグロウティントM11/M16/M18皆様こんにちは、✴︎Nagi✴︎です♡今回紹介するのはこちら…『ジューシーデューイグロウティント』🍒🫐カラーは全20色🍓🍑今回はM11PinkPetalM16H...
脂性肌・ニキビ肌の私が実際に使用した美容液比較!皆様こんにちは、✴︎Nagi✴︎です♡脂性肌でニキビが出来やすい私が実際に使用している美容液を比較してみました!今回比較したのは次の6種類…①Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラ...
【ベスコス2025上半期】ブルベ冬に使って欲しいベージュアイシャドウを紹介します!皆様こんにちは、✴︎Nagi✴︎です♡今回はブルベ冬の私が上半期買ってよかったアイシャドウを紹介します。今回紹介するのは『2aNベターミーアイパレット#05DE...
【夏の必需品】メイクを絶対崩さない!メイクキープミストEX+COOL&メイクキープパウダーCOOL皆様こんにちは、✴︎Nagi✴︎です♡今回紹介するのはこちら…MAKEKEEP『メイクキープミストEX+COOL』『メイクキープパウダーCOOL...
【ストック買い必須!】盛れる水光カラコン4選皆様こんにちは、✴︎Nagi✴︎です♡今回は私のお気に入り水光カラコン4つを紹介します!今回比較したのは次の4種類…①FLANMYソルティーバニラ②FLANMYバターファッジ③One&OnlyKri...
【Qoo10メガ割これ注目!】Dr.twentyprojectガーラックビタCオートアイクリームスピキュールオートアイクリーム皆様こんにちは、✴︎Nagi✴︎です♡今回紹介するのはこちら…Dr.twentyproject『ガーラックビタCオー...