潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク 30ml 定価2,090円(税込) SPF24 PA++ で、 この時期におすすめの メイク下地。 薄づきで、素肌感を残したままキレイに 見せてくれるのが嬉しい♡ʾʾ 4種の色光補整パウダー入りで、 カバー力もあるタイプ。 気になる赤みや色むらをキレイにカバーし、 なりたい肌印象へ近づけてくれます♪ 肌トラブル跡のカバーに対しても 高く評価されてるみたい◎ もちろん、キュレルと言えばの セラミドケア* による保湿効果にも 期待できますよ♡ʾʾ
もっと見る関連するクチコミ
- pink
- 2024.03.06
キュレル潤浸保湿UVエッセンス🌹多分、新旧リニューアルしたんだと思います。だいぶ前だと思うけど……一応、この度変えたばっかなのでレビュー!あくまで個人的感想です🤔パッと見は分からないと思いますが、なんとなく伸ばしやすくなった感覚がしました。ま...
もっと見る- りゅーか
- ブルベ冬
ふみか(@fumika_cosme)です🦢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キュレル潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとり価格:¥2,090#キュレル潤浸保湿フェイスクリーム価格:¥2,970✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
もっと見る- ふみか🌼フォロバ100
- ブルベ冬
- 2024.02.06
#日差しブロックの心得去年からほぼ毎日使っているのに一度も紹介したことがなかったのでキュレル潤浸保湿UVエッセンスのご紹介🥰体は問題ないのですが、顔と首は毎日SPF50のものを使っていると肌が荒れたりごわつきがちに。。。デイリーに使うならSP...
もっと見る- lisarisa
- 乾燥肌
- イエベ秋
とってもこっくりとしたテクスチャーのクリームで しっとり保湿される感じがするのですが 自然にトーンアップしてくれる点は◎ 肌がすごく乾燥してしまっているときや 肌荒れをしているときに 使いたい下地だと思いました🍃
もっと見る- みるくま🧸🍨フォロバ100
- イエベ秋
- 2024.07.14
キュレルの潤浸保湿UVローションをレビューします!! キュレルの日焼け止めはめちゃくちゃ良くてUVローションなので、肌にスっと馴染むし嫌なつっぱり感とかそれこそ長年日焼け止め使ってなくて苦手なキシキシ感も全くなくてこれすごいなって思いました!! キュレルだから、肌に優しいし乾燥性敏感肌の事を考えた商品なので使いやすいですし無香料なので日焼け止め特有の不思議な香りも無いので安心しました!
もっと見る- のぞみん
- 20代後半
- 2024.05.05
粉?っぽいマットなバームで塗り広げるとさらさらになる! 塗ったところの毛穴がしっかりぼけてくれる👍 約9時間たってもいつより皮脂が出ていない気がした ハイライトのような人工的な光ではないけど、皮脂!って感じのテカテカでもない自然なつや感✨ でも触るとさらさら𓂃🌿𓈒𓏸 敏感肌の人にも使えるので肌が弱い人にもおすすめ👍
もっと見る- PINO🐣
- 20代前半
- 脂性肌
- 2024.05.27
特にUVエッセンスがやばい😍 伸びが良く、肌も綺麗に見えて、塗った方が乾燥しない日焼け止め!! しかも紫外線吸収剤無配合でノンケミカル🫢 ディープモイストスプレーも家族皆んなで使ってる愛用品 お風呂上がりにすぐにシュッで潤う〜 霧のような細かいミストでメイクの上からでも水分補給できます🙌
もっと見る- yuka
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2024.10.04
4種の色光補正パウダーinで 肌トラブル跡もまるで なかったことのようにカバー✨ カサついて凹凸のある肌にも 薄膜フィット&均一カバー。 セラミド機能成分(保湿)が、 角層まで浸透。夕方まで潤い続く🌛 ピンクみのあるベージュカラーで 肌の色むらも自然にカバーしてくれて まるで湯あがりのような 素肌感のある綺麗な仕上がりに🥺 しっとり密着感があって 化粧下地としての効果も🙆♀️ セラミドケアできるUV🌟 顔•からだ用 SPF50+PA+++ こちらは無色タイプ🤍 さらっと伸びの良いテクスチャーで 白浮きすることなく使えます😉 ちり•花粉などの汚れの付着も防いでくれるので 春先からしっかりと使いたい日焼け止めです🧴
もっと見る- moca☁️フォロバはコメントください🙇♀️
- 乾燥肌
- 2024.04.11
✔メイクを落としたあともつっぱらない ✔しみない ✔マスカラ、アイライナー以外は、すっと落ちる ✔ポンプ式で使いやすい ✔肌当たりが優しい 乳液よりも、化粧水に近いテクスチャ(良かったら動画をご覧下さい✨) このメイク落としは、帰宅後、疲れていても面倒くさくならずに、すぐメイクを落とせるのが本当に最高🥹❣️❣️❣️
もっと見る- Natsuki
- 30代後半
- 2024.02.12
しっかりメイクが好みなためこの商品とても魅力的!! 薄いピンク色の下地で、少しトーンアップしてくれます。 明るくなりすぎず伸び良くしっとりしたテクスチャーなので、とても使いやすい✨ SPF41 PA+++なのも嬉しい🤍 メイク直しのとき肌のごわつきが減っているような気がします💡
もっと見る- ななな🌼フォロバ100
- 2025.02.17
こちらの日焼け止めは、セラミド機能成分と消炎剤が配合されていて、乾燥や肌荒れを防いでくれる効果があります! リニューアル後の方がベタつきにくい気がする🤔 化粧下地としても、とても良い◎ どちらも敏感肌の方におすすめ!💫
もっと見る- りん
- 20代後半