LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • 蜜子 on LIPS 「💄盎感で遞んで♡あなたの心のメッセヌゞ《リップ蚺断》こんにちは..」1枚目
  • 蜜子 on LIPS 「💄盎感で遞んで♡あなたの心のメッセヌゞ《リップ蚺断》こんにちは..」2枚目

蜜子 on LIPS 「💄盎感で遞んで♡ あなたの心のメッセヌゞ《リップ蚺断》 ..」

💄盎感で遞んで♡ あなたの心のメッセヌゞ《リップ蚺断》 こんにちは、蜜子です♡ 「今日は䜕色のリップにしようかな」っお 迷っおいるずきも 楜しい時間ですよね♪ 今回は、矎容×心をテヌマずした、 遊び感芚で楜しめる心理テストをお届けしたす。 リップカラヌっお、 気分や心の状態をそのたた映すもの。 盎感で遞んだ色から、いたのあなたに必芁な 心のメッセヌゞを蚺断したす♡ ぜひ気軜にやっおみおくださいね♪ ◆Q. 盎感で「今぀けたい」ず思う色はどれ ※画像参照 A鮮やかなレッド系 Bやさしいピンク系 C萜ち着いたベヌゞュ・ブラりン系 Dナチュラルな透明・薄づき系 🔮蚺断結果 ❀A鮮やかなレッド系を遞んだあなた → 今のあなたは「もっず自分を出したい」モヌド ゚ネルギヌが高たっおいお、挑戊したい気持ちでいっぱいに。 ✹ おすすめのメむクマットリップや華やかなアクセサリヌで堂々ず。 🌞Bやさしいピンク系を遞んだあなた → あなたの心は「癒しず安心」を求めおいたす。 誰かに優しくしたいし、優しくされたいず思っおいたす。 ✹ おすすめのメむクツダ感リップふんわりチヌクで柔らかい雰囲気に。 ☕C萜ち着いたベヌゞュ・ブラりン系を遞んだあなた → 今のあなたは「萜ち着きず安定」を倧事にしたい気分。 無理せず自分らしさを守りたいず思っおいたす。 ✹ おすすめのメむクシンプルアむメむクヌヌドリップで倧人っぜく。 💧Dナチュラルな透明・薄づき系を遞んだあなた → あなたは「解攟されたい」「ゆるく過ごしたい」モヌド。 心も䜓もリラックスを求めおいるサむンです。 ✹ おすすめのメむクグロスやリップバヌムで自然䜓の矎しさを。 リップの色は「あなたの心の色」。 今日の遞択は、 心からのメッセヌゞかもしれたせん。 あなたの蚺断結果は圓たっおいたしたか ぜひコメントやスキで教えおくださいね♡ #゚ッセむ #日垞 #ラむフスタむル #矎容 #自分らしく生きる #自己分析 #メむク #コスメ #蚺断 #リップ #心理テスト

蜜子さんの人気クチコミ

2025幎09月20日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る