ベスコス投票CP
  • 椿 on LIPS 「メガ割購入品|Honeysのお仕事トップス3点まとめて届いた!..」(1枚目)

椿 on LIPS 「 メガ割購入品|Honeysのお仕事トップス3点まとめて届いた! ..」

メガ割購入品|Honeysのお仕事トップス3点まとめて届いた! メガ割で注文していたHoneysの服が届きました! 今回は仕事用に着られるトップスを3点まとめ買い。 どれもプチプラなのにきれいめで、通勤コーデにぴったりです。 ・半袖前身頃レースTシャツ(オフ) → レースが上品で1枚でもジャケットの中でも◎ ・チュール使いタンクトップ(ホワイト) → インナーに使いやすい定番 ・袖タックTシャツ(グレージュ) → シンプルだけど袖のタックでさりげなく女性らしい 届いたばかりなので着心地はこれからですが、まずは「お得にゲットできた!」という満足感が大きいです。 メガ割の時期にこういうベーシックアイテムをまとめて買うの、やっぱり正解でした♪ ⸻ #Honeys #メガ割 #購入品紹介 #仕事服 #通勤コーデ #プチプラファッション #オフィスカジュアル #トップス #レースTシャツ #タンクトップ #Tシャツコーデ

椿さんの人気クチコミ

2025年10月14日(Tue)